【スタンダードコース Menu B】季節の食材をふんだんに使用したコース
At EASE
- ランチ
- コース
- 2-6人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節ごとに変わるアットイーズのスタンダードコースです。
- メニュー
- (3月上旬から5月下旬のメニューとなります。時期によって一部内容が異なる場合がございます)
■琴浦グランサーモンのミ・キュイ アボカドのテリーヌ
■黒トリュフのエッグベネディクト
■北海道産 蝦夷アイナメのパエリア仕立て
■バケット
■国産牛ランプ肉のロティ 赤ワインソース
(+700円で国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、または+3400円で飛騨牛フィレ肉70gに変更可能です。ご予約時にお知らせ下さい)
■PREMIUM いちご大福パルフェ
■珈琲or紅茶
*別途お子様プレートもご用意可能です。詳しくはアラカルトメニューのページをご覧下さい。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意