【スタンダードコース Menu B】季節の食材をふんだんに使用したコース

At EASE

  • ランチ
  • コース
  • 2-6人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節ごとに変わるアットイーズのスタンダードコースです。
メニュー
(3月上旬から5月下旬のメニューとなります。時期によって一部内容が異なる場合がございます)

■琴浦グランサーモンのミ・キュイ アボカドのテリーヌ

■黒トリュフのエッグベネディクト

■北海道産 蝦夷アイナメのパエリア仕立て

■バケット

■国産牛ランプ肉のロティ 赤ワインソース
(+700円で国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、または+3400円で飛騨牛フィレ肉70gに変更可能です。ご予約時にお知らせ下さい)

■PREMIUM いちご大福パルフェ

■珈琲or紅茶

*別途お子様プレートもご用意可能です。詳しくはアラカルトメニューのページをご覧下さい。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意

アットイーズ

At EASE

紹介文
季節に合わせた食材をふんだんに使用しておりますので、その時期に一番美味しいものを味わえます。大切な方との記念日やお祝い、サプライズにも最適。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 岐阜県 > 岐阜
評価

At EASEのプラン一覧(ディナー)

At EASEのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。