【別邸 焼き魚 お重】四季折々の厳選旬食材を詰め込んだ特製お重や茶碗蒸し、ハーフビュッフェなど

僧伽小野 京都新町別邸/三井ガーデンホテル京都新町 別邸

  • ランチ
  • コース
  • 1-25人
3,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【お昼だけの特別メニュー】京都・九州からの四季折々の厳選旬食材をふんだんに使い、二段重の中に盛り込みました。
見た目も美しい彩り豊かな逸品達をお楽しみください。サラダ・デザート・ドリンクは、ハーフビュッフェにてお愉しみいただけます。

また追加メニューとして「宮崎奥日向サーモンいくら」もご用意いただけます。(+1,200円)
メニュー
◆窯炊き京都丹波産ヒノヒカリ
銀シャリの土鍋ご飯が、追加で炊き込みご飯にご変更できます。
 ※甘鯛と季節野菜炊き込み(+500円)
 ※秋鮭晴らす幽庵焼きいくら炊き込み(+500円)
 ※甘鯛と焼雲丹炊き込み(+800円)
◆汁物・季節のお味噌汁
◆蒸し物・本日の茶碗蒸し(あおさ餡)
 ※宮崎奥日向サーモンいくら(+1,200円)
 ※ジャスミン茶とアールスメロンのパフェ ~宇治ほうじ茶トリュフ~(+980円)

【お重】一段
◆北海道明太子&辛子高菜
◆あられ揚げ
◆生麩田楽
◆胡麻豆腐
◆丸十煮
◆海老旨煮
◆鶏ももの治部煮
◆揚銀杏
◆小松菜とえのきと平茸のお浸し
【お重】二段
◆真鯛の昆布締め 鯛茶漬け用出汁付き
【上皿】
焼き魚を3種よりお選び頂けます
・鯖塩焼き
・メバル若狭焼き
・鮭西京焼き

サラダ・デザート・ドリンクは、ハーフビュッフェにてお愉しみください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-25人
ご注意
混雑時はお席のご利用時間90分制でお願いしております。
※10名様以上のご予約の際は一度当店まで電話ご連絡お願い致します。

サンガオノ キョウトシンマチベッテイ ミツイガーデンホテル キョウトシンマチ ベッテイ

僧伽小野 京都新町別邸/三井ガーデンホテル京都新町 別邸

紹介文
日本の素晴らしい四季を色濃く感じることのできるこの京都の地で、料理人の巧みな技と熱き想いを込めてお届けいたします。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 京都府 > 四条烏丸・烏丸御池
評価
総合:4.31
美味しさ:4.29
サービス:4.09
雰囲気:4.28
コスパ:4.22

僧伽小野 京都新町別邸/三井ガーデンホテル京都新町 別邸のプラン一覧(ディナー)

僧伽小野 京都新町別邸/三井ガーデンホテル京都新町 別邸のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。