【別邸 焼き魚 お重】四季折々の厳選旬食材を詰め込んだ特製お重や茶碗蒸し、ハーフビュッフェなど
僧伽小野 京都新町別邸/三井ガーデンホテル京都新町 別邸
- ランチ
- コース
- 1-25人
3,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【お昼だけの特別メニュー】京都・九州からの四季折々の厳選旬食材をふんだんに使い、二段重の中に盛り込みました。
見た目も美しい彩り豊かな逸品達をお楽しみください。サラダ・デザート・ドリンクは、ハーフビュッフェにてお愉しみいただけます。
また追加メニューとして「宮崎奥日向サーモンいくら」もご用意いただけます。(+1,200円) - メニュー
- ◆窯炊き京都丹波産ヒノヒカリ
銀シャリの土鍋ご飯が、追加で炊き込みご飯にご変更できます。
※甘鯛と季節野菜炊き込み(+500円)
※秋鮭晴らす幽庵焼きいくら炊き込み(+500円)
※甘鯛と焼雲丹炊き込み(+800円)
◆汁物・季節のお味噌汁
◆蒸し物・本日の茶碗蒸し(あおさ餡)
※宮崎奥日向サーモンいくら(+1,200円)
※ジャスミン茶とアールスメロンのパフェ ~宇治ほうじ茶トリュフ~(+980円)
【お重】一段
◆北海道明太子&辛子高菜
◆あられ揚げ
◆生麩田楽
◆胡麻豆腐
◆丸十煮
◆海老旨煮
◆鶏ももの治部煮
◆揚銀杏
◆小松菜とえのきと平茸のお浸し
【お重】二段
◆真鯛の昆布締め 鯛茶漬け用出汁付き
【上皿】
焼き魚を3種よりお選び頂けます
・鯖塩焼き
・メバル若狭焼き
・鮭西京焼き
サラダ・デザート・ドリンクは、ハーフビュッフェにてお愉しみください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-25人
- ご注意
- 混雑時はお席のご利用時間90分制でお願いしております。
※10名様以上のご予約の際は一度当店まで電話ご連絡お願い致します。