20種シュラスコ食べ放題+4種ビアバー付き2時間飲み放題
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka
- ディナー
- コース
- 2-20人
6,655 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 2時間飲み放題になっております。30分前がラストオーダーになります。
4種のビアバー含む全100種類のアルコール飲み放題付き
20種類のシュラスコ食べ放題 サイドメニューが3品付き
サイドメニューには、サラダとポンデケージョ・自家製カレーをご用意。OPEN期間は飲み放題プランもお得あり!通常はアルコール飲み放題1.815円、ソフトドリンク飲み放題660円で追加となります!お子様も大歓迎!
小学生2,310円 未就学児1,100円※サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます。
誕生日や記念日、女子会など様々な用途にお勧めです。 - メニュー
- 【20種類のシュラスコ食べ放題】
ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。
ベーコンチーズ
とろりとろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー。
ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
カルネイロ(ラム)
ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
オニオン
風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。
アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
【サイドメニュー3品】
ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
ポンデケージョ
もちもちのチーズパン
特製煮込みカレー
リピーターお変わり多数 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
シュラスコ アンド ビアレストラン アレグリア カグラザカ
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka
- 紹介文
- 豪快な塊肉を目の前でアツアツの状態でご提供。専用マシーンの高温低温の火を使い分ける事により、カットした際に肉汁が滴るほどの絶妙な焼き加減。
- ジャンル
- アジア・エスニック > 焼肉
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:3.72
美味しさ:3.67
サービス:3.83
雰囲気:3.39
コスパ:3.83