【ランチコース】前菜盛り合わせ5種、お好きなパスタ、デザートなど 全3品

イ・ボローニャ

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
4,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
同店で15年間にわたりシェフとしての腕を磨き続け、
イタリア料理界も注目する小林清一が
「日本で本場イタリアの料理を提供したい」と帰国しました。
シェフ・小林による本場イタリアの伝統料理の感動を
和歌山より発信していきます。
メニュー
Antipasto Misto 前菜盛り合わせ 5種

Primo お好きなパスタ

Dolce お楽しみデザート

Espresso e Piccola pasticceria  エスプレッソ・小菓子
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

イボローニャ

イ・ボローニャ

紹介文
シェフ・小林による本場イタリアの伝統料理の感動を和歌山より発信していきます。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 和歌山県 > 和歌山
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:4.75
コスパ:4.38

イ・ボローニャのプラン一覧(ディナー)

イ・ボローニャのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。