【おまかせプレミアムコース ストップ制】旬の食材を使用した串揚げ、小鉢・小皿料理、〆物など
旬ぎく
- ディナー
- コース
- 1-4人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬ぎく店主が毎日目利きした品々をご提供
素材と技と空間から織りなす串と料理をお愉しみ下さいませ。
ストップ制のコースとなっておりますので、お腹いっぱいのところでお止めください。
お召し上がりいただいた品数分の料金となります。
お値段の目安
9品6,000円程(税込)
17品11,000円程(税込)
仕入れ状況により多少前後する場合がございます。
ご了承くださいませ。
※ケーキのお持ち込み、ご用意(ご購入の上ご準備)承っております。お考えのお客様は店舗までお問い合わせください。
- メニュー
- 9月限定ストップ制プレミアムコース
串揚げ
活車海老
A5ランク黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ仕立て
明石ダコと長野産バターナッツの冷製ポタージュ キャビア添え
八代オクラと北海道産花咲ガニのカニ味噌タルタルソース
和歌山の太刀魚ときゅうりの梅肉和え
長野の原木舞茸とブルゴーニュバター ハモンセラーノ添え
宮城産ドルチェパプリカとカマンベールチーズの挟み揚げ
京丹波の大黒本しめじと秋鮭のブランダード
松茸のライスコロッケ
岩手の二子さといも旨煮と熟成乾塩ベーコン
小鉢料理
季節物の瞬間スモーク(日替り)
季節物のブルスケッタ(日替り)
小皿料理
旬魚のカルパッチョ3種
阿波尾鶏もも肉と徳島鳴門産新レンコンのロティ ポルチーニソース
北海道厚岸産大黒サンマと秋茗荷、カラスミの酢橘ペペロンチーノ(パスタ)
〆
生ウニとカラスミの出汁茶漬けor生ウニとイクラの小丼(どちらかお選び下さい)
季節のフルーツとシャーベット
※仕入れ状況により部分的にメニューを変える場合がございます。
※ストップ制となっておりますのでお召し上がりいただいた品数の料金となります。
お値段の目安は
9品6,000円程(税込)
17品11,000円程(税込)
となっております。
仕入れ状況により多少お値段が前後する場合がございます。
ご了承くださいませ。
※プレミアムコースは前日までの要予約となっております。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※苦手な食べ物やアレルギーをお持ちのお客様はごご予約時にコメント欄に記載ください。