【おまかせプレミアムコース ストップ制】旬の食材を使用した串揚げ、小鉢・小皿料理、〆物など
旬ぎく
- ディナー
- コース
- 1-4人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬ぎく店主が毎日目利きした品々をご提供
素材と技と空間から織りなす串と料理をお愉しみ下さいませ。
ストップ制のコースとなっておりますので、お腹いっぱいのところでお止めください。
お召し上がりいただいた品数分の料金となります。
お値段の目安
9品6,000円程(税込)
17品11,000円程(税込)
仕入れ状況により多少前後する場合がございます。
ご了承くださいませ。
※ケーキのお持ち込み、ご用意(ご購入の上ご準備)承っております。お考えのお客様は店舗までお問い合わせください。
- メニュー
- 6月限定ストップ制プレミアムコース
◎串揚げ
活車海老
黒毛和牛ヘレとフォアグラのロッシーニ仕立て
みつせ赤鶏のチキン南蛮 砂丘ラッキョウのタルタルソース
青森産イタヤ貝と八尾枝豆の冷製ポタージュ キャビア添え
熊本産若鮎と加賀太きゅうりのうるか和え
明石ダコの香草パン粉揚げ フルーツトマトのプッタネスカソース
和歌山の新生姜ミンチカツ
高知産花ミョウガとクリームチーズの土佐揚げ
オクラと丹波黒鶏のささみ巻き
石川産赤ずいきの黒豚ベーコン巻き
◎小鉢料理
季節物の瞬間スモーク(日替り)
季節物のブルスケッタ(日替り)
◎小皿料理
旬魚のカルパッチョ3種
船橋産すずきのポワレとホワイトアスパラのウニクリームソース
炙り淡路鱧とカラスミ、紀州南高梅の冷製パスタ
◎〆
生ウニとカラスミの出汁茶漬けor生ウニとイクラの小丼(どちらかお選び下さい)
季節のフルーツとシャーベット
※仕入れ状況により部分的にメニューを変える場合がございます。
※ストップ制となっておりますのでお召し上がりいただいた品数の料金となります。
お値段の目安は
9品6,000円程(税込)
17品11,000円程(税込)
となっております。
仕入れ状況により多少お値段が前後する場合がございます。
ご了承くださいませ。
※プレミアムコースは前日までの要予約となっております。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※苦手な食べ物やアレルギーをお持ちのお客様はごご予約時にコメント欄に記載ください。