【おまかせプレミアムコース ストップ制】旬の食材を使用した串揚げ、小鉢・小皿料理、〆物など

旬ぎく

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬ぎく店主が毎日目利きした品々をご提供

素材と技と空間から織りなす串と料理をお愉しみ下さいませ。

ストップ制のコースとなっておりますので、お腹いっぱいのところでお止めください。
お召し上がりいただいた品数分の料金となります。
お値段の目安
 9品6,000円程(税込)
 17品11,000円程(税込)
仕入れ状況により多少前後する場合がございます。
ご了承くださいませ。

※ケーキのお持ち込み、ご用意(ご購入の上ご準備)承っております。お考えのお客様は店舗までお問い合わせください。
メニュー
9月限定ストップ制プレミアムコース
串揚げ
 活車海老
 A5ランク黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ仕立て
 明石ダコと長野産バターナッツの冷製ポタージュ キャビア添え
 八代オクラと北海道産花咲ガニのカニ味噌タルタルソース
 和歌山の太刀魚ときゅうりの梅肉和え
 長野の原木舞茸とブルゴーニュバター ハモンセラーノ添え
 宮城産ドルチェパプリカとカマンベールチーズの挟み揚げ
 京丹波の大黒本しめじと秋鮭のブランダード
 松茸のライスコロッケ
 岩手の二子さといも旨煮と熟成乾塩ベーコン

小鉢料理
 季節物の瞬間スモーク(日替り)
 季節物のブルスケッタ(日替り)

小皿料理
 旬魚のカルパッチョ3種
 阿波尾鶏もも肉と徳島鳴門産新レンコンのロティ ポルチーニソース
 北海道厚岸産大黒サンマと秋茗荷、カラスミの酢橘ペペロンチーノ(パスタ)


 生ウニとカラスミの出汁茶漬けor生ウニとイクラの小丼(どちらかお選び下さい)
 季節のフルーツとシャーベット

※仕入れ状況により部分的にメニューを変える場合がございます。
※ストップ制となっておりますのでお召し上がりいただいた品数の料金となります。
お値段の目安は
9品6,000円程(税込)
17品11,000円程(税込)
となっております。
仕入れ状況により多少お値段が前後する場合がございます。
ご了承くださいませ。
※プレミアムコースは前日までの要予約となっております。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※苦手な食べ物やアレルギーをお持ちのお客様はごご予約時にコメント欄に記載ください。

シュンギク

旬ぎく

紹介文
肥後橋駅より徒歩5分。旬の食材を存分に使い、一品ずつ味わっていただけますよう、都度彩豊かな小皿にてご提供いたします。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価

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