【お席のみ予約】

炭火と酒 心月

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-8人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
大人の隠れ家的【心月】は京町家テーブル席、カウンター座卓をご用意しております。さまざまなシーンにお選び頂けます。
メニュー
~ある日の一例~
仕入れや季節により変動いたします。

・本日のおまかせ肴三種
・燻製ポテトサラダ
今宵味わいたい旬の魚「お造り盛り合わせ」

・サラダ
炙りマグロとアボカド、旬野菜のシーザーサラダ
湯葉とこだわり豆腐のシャキシャキ京野菜サラダ~特製胡麻ドレッシング~

・揚げ物
心月特製 京地鶏唐揚げ
ゴルゴンゾーラとくるみのコロッケ(2ヶ)
鮭と菜の花の里芋クリームコロッケ(二ヶ)

・焼き物・煮物
和牛すじ肉と赤こんにゃくの白味噌煮込み
京赤地鶏の塩焼き
特製牛ハラミステーキ~ポメリーマスタードソース~
カマンベールの味噌漬け炙り
間人産へしこ
干物三種七輪焼

・一品
燻製ポテトサラダ
とろとろ鶏レバー甘辛煮
あん肝ポン酢

・温物
生麩と京豆腐揚げ出し
寒ぶり大根煮
寒ぶり生麩と照り焼き
京風おでん五種盛り
蟹と旬菜の白味噌チーズグラタン
海老芋唐揚げ
海老芋蟹あんかけ
鴨肉と九条ネギの黒七味焼


・〆物
お茶漬け(水尾の梅orちりめん山椒)
お茶漬け(鰯山椒orへしこor炙りたらこ)
炭火焼きおにぎり
赤だし
雪若丸の白ごはん
ちりめん山椒と菜の花チャーハン
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-8人
ご注意

スミビトサケ シンゲツ

炭火と酒 心月

紹介文
素材の力を活かした創作料理が自慢。京丹後産猪肉やジビエ、毎朝市場にて買い付ける旬の鮮魚、利き酒師が厳選した日本酒など“旨い”逸品をご提供。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
評価
総合:4.74
美味しさ:4.86
サービス:4.76
雰囲気:4.69
コスパ:4.67

炭火と酒 心月のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。