シェフのお任せ季節のコース+アルコールペアリング

Bistro Omnibus

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
13,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ワインと日野酒中心のペアリングになっております。

美味しい料理とお酒を気軽に楽しめるお店【Bistro Omnibus】。ジビエ料理をはじめとする国産食材を使用した料理、ナチュールワインや季節の日本酒をご提供致します。全国の生産者の思いが詰まった食材をそのストーリーと共にお届けいたします。
カジュアルな接待や会食、誕生日や記念日、女子会や家族利用など様々な用途にお勧めです。
メニュー
・稲作本店コシヒカリのピュレ
季節のお野菜のポタージュ

・ブランド真牡蠣 令和の怪物
神酢とエシャロットオイル

・寒鰤のサラダ仕立て
柚子胡椒クリーム

・ニュージーランド産ミルクフェッドラム
開盛さんからのお野菜のソテー

・蝦夷鹿のロースト
ザクロのソース
+2,000円で峯村牛に変更可

・愛知県産えびもっこりの卵かけご飯
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

ビストロ オムニバス

Bistro Omnibus

紹介文
ジビエ料理をはじめとする国産食材を使用した料理、ナチュールワインや季節の日本酒をご提供致します。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.50
美味しさ:4.50
サービス:4.00
雰囲気:4.00
コスパ:4.00

Bistro Omnibusのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。