シェフのお任せ季節のコース+アルコールペアリング
Bistro Omnibus
- ディナー
- コース
- 2-4人
13,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ワインと日野酒中心のペアリングになっております。
美味しい料理とお酒を気軽に楽しめるお店【Bistro Omnibus】。ジビエ料理をはじめとする国産食材を使用した料理、ナチュールワインや季節の日本酒をご提供致します。全国の生産者の思いが詰まった食材をそのストーリーと共にお届けいたします。
カジュアルな接待や会食、誕生日や記念日、女子会や家族利用など様々な用途にお勧めです。 - メニュー
- ・稲作本店コシヒカリのピュレ
季節のお野菜のポタージュ
・ブランド真牡蠣 令和の怪物
神酢とエシャロットオイル
・寒鰤のサラダ仕立て
柚子胡椒クリーム
・ニュージーランド産ミルクフェッドラム
開盛さんからのお野菜のソテー
・蝦夷鹿のロースト
ザクロのソース
+2,000円で峯村牛に変更可
・愛知県産えびもっこりの卵かけご飯 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意