Dinner Course 8,800円

フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET 芦屋

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
炭焼きを用い、より進化したフレンチ串をお楽しみいただけます。
ワンドリンクのご注文をお願いいたします。
メニュー
下記は4月18日以降の春メニューです。(~5月末頃を予定)
素材にこだわったシェフ渾身のおまかせコースをご用意しております。
当日の仕入れの状況により、メニューや産地が異なります。
予めご了承くださいませ。
☆下記ご一読いただき、予めご了承くださいませ。
1.当日の仕入れの状況により、メニューや産地が異なります。
2.アレルギーや苦手な食材がございましたら、お手数ですがコメント欄にご記入お願いいたします。
3.魚全般・肉全般アレルギーなどの数種類にわたるメニュー変更は出来ません。
4.各種お祝いでのご利用の場合、デザートのプレートにメッセージを添えてご提供いたしております。(税込み1,100円)
プレート内容:お一人様分のケーキ・メッセージ。(20文字程度)
ご希望のメッセージがございましたらコメント欄に短文でご記入ください。(例;Happy Birthday 〇〇など)

アミューズ3種
     ・雲丹とウイキョウのタルト
     ・テット・ド・フロマージュと筍のピューレ
     ・シェーブルチーズケーキ
  前菜  鰆と空豆 瞬間燻製
       
ベニエ串  甘鯛の鱗揚げ 碓井豌豆とミント
 炭焼き  鰹 レモンソース
 ベニエ  白身魚のムースと新生姜
 ベニエ  ホワイトアスパラガス モリーユソース
 ベニエ  稚鮎 コーヒーソース
ベニエ串  蛸 ワサビ
 ベニエ  仔羊 ジュ・ド・ブッフ
 炭焼き  国産牛サーロイン トリュフソース
       
リゾット  バターライス 桜海老 鶏出汁
デザート  抹茶アイス タイム
 ティー  【芦屋ウーフ】のハーブティー      
菓子 [パティスリー・ラ・ガール・バイ・ルイロブション]の焼き菓子2種
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※アレルギーに関して
野菜全般、魚全般、肉全般は対応が難しいです。
ご了承いただきますようお願いします。
揚げ油には甲殻類などの特定アレルギー食品が含まれます。別の油での対応は出来かねます。
※ワンドリンクのご注文をお願いいたします。

フレンチクシアゲ スミヤキ ベニエ アシヤ

フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET 芦屋

紹介文
「フレンチ×串揚げ」の全く違う2つの業態が生み出すオリジナリティーあふれる料理の数々!揚げたて天麩羅をフレンチ流にアレンジしております。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
評価
総合:4.23
美味しさ:4.18
サービス:4.50
雰囲気:4.32
コスパ:4.05

フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET 芦屋のプラン一覧(ディナー)

フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET 芦屋のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。