【TAKIBIスペシャリテコース】旬の食材を楽しむコース(カウンター限定)
窯焼きステーキTAKIBI(焚火)
- ディナー
- コース
- 2-4人
33,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- カウンターで窯焼きのライブ感を楽しんで頂きながらお客様と作り上げる特別なコース
- メニュー
- メニュー例 ※季節やお客様の好みによって変更がございます。
・イチボのタルタル
・戻り鰹 天狗ナス
・名古屋コーチンのコンソメ
・窯焼きの鴨 自家製柚子胡椒
・和牛タン 契約農家のサラダ
・季節の野菜
・和牛ハラミ 黒ニンニク
・窯焼きステーキ
・〆のひと皿
・デザート
・窯煎りほうじ茶 焼き菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・当コースは4日前までの要予約制となります。
・当日一番美味しい厳選和牛・部位を提供するため、肉の種類は毎日変わります。
・当日の仕入れ状況によりメニューは変更いたします(画像はイメージです)。
・ブラスファミリー特典や弊社発行食事券、また自治体発行食事券がご利用いただけます。なお、各食事券・各特典は併用出来かねますので予めご了承ください
カマヤキステーキタキビ
窯焼きステーキTAKIBI(焚火)
- 紹介文
- 極上の和牛、旬の厳選食材を贅沢に楽しむ大人の隠れ家。素材の旨味を閉じ込めるように じっくり焼き上げるステーキを寛ぎの空間でお楽しみください。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.83
美味しさ:4.87
サービス:4.83
雰囲気:4.81
コスパ:4.58