エゴマ油の特製カムジャタン鍋コース
雑草家
- ディナー
- コース
- 2-90人
6,510 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインのカムジャタンは豚背骨を6時間丁寧に煮込んだ特製のスープに、豚肉、ジャガイモ、セリ、ネギを入れ、仕上げにえごま油とエゴマの実を入れた一品。
豚骨は体に潤いを与え、腸内環境を整える、そしてエゴマは、体の巡りを良くし、整腸作用、血液サラサラ効果で美肌に。
【雑草家】
アジアンテイストを現代的に表現した空間はデザイナー橋本夕紀夫氏によるもの。やわらかな光に浮かび上がる、ノスタルジックな情景をイメージしたフロアお寺の境内をイメージした店内には、情緒ある圧巻の廊下がアジアの何処かにありそうで、何処にも無い癒しの空間。この癒しの空間で、大切な方と大切な時をお過ごし下さい。 - メニュー
- 〇雑草家キムチ盛
〇旬の7種の野菜ナムル
〇チャプチェ(韓国春雨炒め)
〇雑草家ムンチュサラダ
〇エゴマ油とエゴマの実の特製カムジャタン鍋(美人、美容鍋)
〇お鍋の〆を下記よりお選び下さい。
ラーメン、おじや
〇トーフココナッツミルク - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-90人
- ご注意
- ※最終入店時間が閉店の1時間半前までとなります
過ぎますと入店が出来なくなりますのでご注意下さい
※ご利用はお席の空き状況関係なく基本3時間までとなります。