【龍明】伊勢海老や干し鮑・黒毛和牛の特撰食材コース
中國料理 跳龍門/ヒルトン東京お台場
- ディナー
- コース
- 2-8人
24,000 円
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長厳選の食材や匠の技で作る特別プラン!!
中国高級食材、干し鮑やツバメの巣、生け簀から作る伊勢海老料理や黒毛和牛・特製の窯で焼き上げる北京ダックと贅沢なコース。
- メニュー
- 焼き物入り冷菜盛り合わせ
干し鮑の姿煮込み ~ツバメの巣を添えて~
跳龍門特撰 至高の薬膳蒸しスープ
北京ダックロール ~上海蟹入りミルクの揚げ物添え~
伊勢海老の発酵黒大豆蒸し
A4黒毛和牛サーロイン煎り焼き ~特製きのこソース~
海の幸のせ蒸しご飯
マンゴープリン・小菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- アレルギー又は苦手な食材がありましたらコメント欄にご記載ください。
お料理を変更する場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※未就学児のお子様がいる場合は人数の記載、お願い致します。
※個室をご利用の際は別途6,600円頂戴致します。
※その他クーポンや割引との併用はできません。
※ヒルトンオナーズ割引をご利用のお客様は通常料金(コース料金・個室料・ドリンク含む)でのご案内となります。
※メッセージプレート・記念日プレートご要望の方は別途3000円頂戴いたします。