年末年始プラン【玄武】季節の海鮮や特撰薬膳蒸しスープのコース
中國料理 跳龍門/ヒルトン東京お台場
- ランチ
- コース
- 2-8人
10,000 円
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 12/22~1/5限定の年末年始プラン!! 旬の海鮮料理や跳龍門特製の薬膳蒸しスープとバラエティー豊かなコース
通常1本1500円の北京ダックが1200円で追加可能!!! - メニュー
- 焼き物入り前菜盛り合わせ
海老とホタテの強火炒め
長野県産朝鮮人参とツブ貝・鶏肉の跳龍門特撰 蒸しスープ
銀だらと春雨のバーベキューソース
特製豚スペアリブの煮込み ~発酵黒豆ソース仕立て~
干し海老・干し貝柱入りもち米チャーハン
なめらか杏仁豆腐・一口菓子
+1200円で北京ダック1本追加可能 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※アレルギー又は苦手な食材がありましたらコメント欄にご記載ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お子様がいる場合は人数の記載お願い致します。
※個室をご利用の際は別途6,600円頂戴致します。
※その他クーポン併用不可
※ヒルトンオナーズ割引をご利用のお客様は通常料金(コース料金・個室料・ドリンク含む)でのご案内となります。
※メッセージプレート・記念日プレートご要望の方は別途3000円頂戴いたします。
※12/21~12/25 ※12/31~1/3はヒルトンオナーズ割引対象外になります。