シュラスコ食べ放題15種類+サイドメニュー3品2時間3300円(アニバーサリー)
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Tamachi
- ランチ
- コース
- 2-12人
4,400 円
3,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ランチタイムでご予約可。全15種のシュラスコ食べ放題がお楽しみいただけます。サイドメニューには、サラダとポンデケージョ・自家製カレーをご用意。
小学生1,650円
未就学児550円
飲み放題プランあり。アルコール飲み放題+1.815円、ソフトドリンク飲み放題+660円。
※特別なお祝いにデザートプレートつきプラン!当スタッフが心を込めて書かせていただきます!デートや記念日、入学等々様々なお祝いにオススメのプランです。 - メニュー
- 【15種類のシュラスコ食べ放題】
ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ
シュラスコの代名詞といえる部位。
ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。
玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。
かめしめるほど癖になるメニュー。
ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり
肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
ペイシ・ブランコ(白身魚)
バター風味のソースに、数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ
香りゆたかなチキン。
オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
ポークの肩ロースにあたる部位。
きめ細かな柔らかな肉質。
コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。
特製ソースに付け込んだ特別な香り。
焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
オニオン
風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。
アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。
お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
【サイドメニュー3品】
ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
ポンデケージョ
もちもちのチーズパン
特製煮込みカレー
リピーター様のお代わり多数 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます。
※ワンドリンク制とさせて頂いております。