シェフのお任せコース
Bistro Coin
- ディナー
- コース
- 2-8人
12,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフお任せのコースを楽しんでいただけるプランです。
素材本来の味を活かしながら、食感の違うものと合わせることでそれぞれの特徴が引き立ち、食べる楽しみが沸いてきます。ポタージュやお魚料理は、旬の食材を取り入れることで季節感を感じることができます。また、当店のこだわりである炭火焼きのお肉を堪能して頂き、最後まで飽きのこない、期待高まる内容となっています。
「Bistro Coin(ビストロコワン)」とはフランス語で「街角にある小さな料理店」の意味。私達の街にあったら良いな、あったら嬉しいな、そんなお店を目指しています。その日の気分や大切な記念日等、どんなシチュエーションにもお越し頂けます。ご家族、友人、恋人、大切な人と一緒に過ごすひと時をCoinで素敵なものにしていただきたい。そんな想いをもって、皆様のご来店を心よりお待ちしております。 - メニュー
- 当店のこだわりである炭火焼きのお肉を堪能して頂き、最後まで飽きのこない、期待高まる内容となっています。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※ディナータイムは、10歳未満のお子様はご遠慮頂いております。
※ディナーのみ、チャージ料としてお一人当たり500円をいただいております。
※料理の内容は季節・仕入れにより変更いたします。
※アレルギーは予めお申し付けください。
ビストロ コワン
Bistro Coin
- 紹介文
- お肉、お魚、お野菜どれも素材の味や特徴を生かした調理法で、本来の味を最大限に生かす事を大切しています。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:4.50
美味しさ:4.67
サービス:4.33
雰囲気:4.39
コスパ:4.33