【牡丹】四季折々の旬な食材を使用したシェフおすすめ贅沢な~全6品~

中国菜ARATA

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
四季折々の旬な食材を使用したシェフおすすめ贅沢ランチコース全6品。

こだわりの食材を日本ワインとともに愉しんでいただくARATA。 ライブキッチンを眺めながら、ご会食や記念日など特別なランチタイムをご提供いたします。
メニュー
※食材の仕入れ状況等により予告なくコース内容に変更が生じる場合がございます。予めご了承ください。
※下記はメニュー一例となります。
※メニュー内容は2か月毎に変更致します。

~5/14まで
◇季節の前菜盛り合わせ4種
◇トリュフ、ふかひれ茶碗蒸し仕立て
◇椎茸のもち米焼売
◇黒いエビチリ
◇和牛麻婆豆腐とライス or 本日の麺
◇デザート
◇中国茶

5/16~
◇季節の前菜盛り合わせ4種
◇季節の蒸しスープ
◇点心
◇夏野菜の酢豚
◇旬の野菜料理
◇和牛麻婆豆腐とライス or 本日の麺
◇デザート
◇中国茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※ご利用日当日のキャンセルは、代金100%請求となります。キャンセル・ご変更等は前日21時までにご連絡をお願いいたします。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により予告なくコース内容に変更が生じる場合がございます。予めご了承ください。

チュウゴクサイアラタ

中国菜ARATA

紹介文
ソムリエが厳選する国産ワインと共に、四川を中心とする本格中国料理をお愉しみください。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.25
美味しさ:4.50
サービス:4.25
雰囲気:3.75
コスパ:4.25

中国菜ARATAのプラン一覧(ディナー)

中国菜ARATAのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。