【岐阜県産和牛のランチコース】岐阜県産和牛を使用したメイン、デザートなど全7品

スカイレストラン ボン・ルパ/ホテル グランヴェール岐山

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
5,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ホテルシェフ自慢のコース料理をホテルの最上階でおたのしみいただけます。
メイン料理は、お肉とお魚どちらも付いた贅沢な欲張りランチコース。
メニュー
プチトマトのミントジュレとビーツとコンソメの冷製スープ
カレーミートとひよこ豆のキッシュ

オードブル盛り合わせ6種

ウナギと古代米のガトー仕立て コンソメ風味

フレッシュサラダ

岐阜県産和牛腿肉のローストと豚トロスモークの炙り
ガーリックソース 季節野菜と共に

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ シャーベットを添えて

パン3種

コーヒー or 紅茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※コース料金には、税金サービス料が含まれております。
※料理内容は変更になる場合がございます。
※満席となる場合がございますので、ご予約をお勧めいたします。

スカイレストランボン ルパ

スカイレストラン ボン・ルパ/ホテル グランヴェール岐山

紹介文
シェフ自慢のコース料理をホテルの最上階でご堪能いただけます。人気のディナーコースは、旬の味覚や、厳選食材を用いた逸品料理でお届けします。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 岐阜県 > 岐阜
評価
総合:3.50
美味しさ:4.00
サービス:4.00
雰囲気:5.00
コスパ:4.00

スカイレストラン ボン・ルパ/ホテル グランヴェール岐山のプラン一覧(ディナー)

スカイレストラン ボン・ルパ/ホテル グランヴェール岐山のプラン一覧(ランチ)

エリアを変更する

岐阜県

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。