おまかせコース
鮨 赤酢 かなやま
- ディナー
- コース
- 1-8人
24,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 亭主自らがその日市場で目利した厳選された季節の食材をふんだんに使用した贅沢なコースになっております.
- メニュー
- 前菜3品ほど(江戸料理含む)
おつまみ2品ほど(江戸料理含む)
お鮨14貫程度
お椀
~前菜一例~
鮑の煎り酒蒸し
稚鮎の甘露煮
沖縄太もずく酢
~~~~~~~
~おつまみ一例~
小川のたたき
殻雲丹蟹詰め
~~~~~~~
~ある日の握りの一例~
中トロ
小肌
烏賊
金目鯛
車海老
煮蛤
いくら卵黄漬け
玉
漬けマグロ
アジ
トロ
イトヨリ柚庵漬け
赤貝
穴子 塩、タレ
トロタク手巻き
~~~~~~~~~~
熟練の鮨職人が握る本格江戸前鮨と、
自慢の肴、一品料理を織り交ぜた内容でご提供致します。
季節によって内容が変更致しますのでスタッフにお尋ね下さい。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- 苦手な食材やアレルギー等ございましたら事前ご連絡お願い致します。