【1組限定】「黒毛和牛ステーキ」春のプレミアム一軒家フレンチコース+飲み放題(2名~個室可)

VELVET VIRGO

  • ランチ
  • コース
  • 2-70人
12,000 11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
創業から51年間継ぎ足す自慢のデミグラスソースを駆使する欧風フレンチのオーナーシェフ「桑原邦明」

素材本来の良さを引き出す調理法で繊細かつ存在感のある料理を披露します。

福島の街中に佇むクラシカルな一軒家洋館で、ゆったりと寛ぎながら、1組限定、全10品の一軒家フレンチ「プレミアムコース」を堪能して下さい。記念日、誕生日、接待・会食 、デート、女子会 、飲み会、顔合わせ、結納 、プロポーズ 、歓送迎会 、同窓会、ファミリーでなど、特別なシーンでご利用頂けます。


===ボトルワイン付き「プレミアム飲み放題」※2時間~L.O 20分前===

【キリン樽生ビール】
・ハートランド樽生ビール

【ワイン】
・選べる「ボトルワイン」3種類(赤/白)

【ソフトドリンク】
・ノンアルコールビール・オレンジ・グレープフルーツ・烏龍茶

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
メニュー
===「黒毛和牛ヘレの陶板ステーキ」プレミアム一軒家フレンチコース 全10品===

■ 前菜5種の盛り合わせ -hors-oeuvre-■
・黒毛和牛もも肉のローストビーフ -ハニーマスタードソース-
・海老のカクテルソース -cocktail de crevettes-
・自家製鮪ツナのサラダ -Thousand Island dressing-
・ノルウェーサーモンのクリームチーズ和え -ガーリックトースト添え-
・新玉葱とベーコンのキッシュ -ブルスケッタソース-

■ スープ -potage-■
・パプリカと桃太郎トマトと玉葱の彩りミネストローネ

■パン -pain-■
・「名物」焼き立てブリオッシュパン -自家製ハチミツバター-

■魚料理 -poisson-■
・「海の幸」真鯛とムール貝と浅利のホイル包み焼き

■肉料理 -viande- ■
・A-4黒毛和牛ヘレの陶板ステーキ -グレイビーソース-

■デザート-dessert- ■
・「VELVET VIRGO」バスクチーズケーキ バニラアイス添え
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-70人
ご注意
※記念日ケーキ(コースデザートを変更)のご用意は前日までのご予約となります。
当日のご注文はお受け致し兼ねますので予めご了承ください。

※オプションの選択が無い場合も記念日ネームプレートのご用意は出来かねます。

※無料ケーキプレートをご希望のお客様は、オプションを選択し、メッセージ内容を約10文字で記載下さい。

※「個室」は、お席の選択時に表示されていなければ、満席です。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

ヴェルベット ヴァーゴ

VELVET VIRGO

紹介文
まるで異国の街に訪れたかの様なクラシカルな洋館が本日の舞台。オーナーシェフ「桑原邦明」による一軒家フレンチコースで特別な一時をお過ごし下さい
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:3.93
美味しさ:4.29
サービス:3.95
雰囲気:4.02
コスパ:4.00

VELVET VIRGOのプラン一覧(ディナー)

VELVET VIRGOのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。