Menu di In Camera C~食材をアップグレード~【全8品】
In Camera con TERRAZZA
- ランチ
- コース
- 1-8人
10,340 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- In Camera con TERRAZZAのMENU DI In Camera GENNAIO・2023。
お誕生日や大切な日のご利用から、接待や普段のお食事まで、
幅広いシーンでのご利用をお待ちしております。 - メニュー
- 【コース内容】
■突き出し
■冷前菜
■温前菜
■パスタ
■パスタ
■メイン 魚料理
■メイン 肉料理
■ドルチェの盛り合わせ
~ある日の一例~
※翌月のご予約の際、記載のメニューと異なりますので予めご了承下さい。
---------------------------------
~11月のメニュー~
<Stuzzichino>
ひよこ豆とほうれん草のズッパ
~リグーリア風~
<Antipasto Freddo>
帆立貝のボッリート
~カリフラワーのソース~
<Antipasto Caldo>
スッポンと秋野菜
~カルトッチョ~
<Primo Piatto>
カワハギとセリのペペロンチーノ
~スパゲッティーニ~
<Primo Piatto>
鴨 ポルチーニ茸 春菊のラグー
~タリアテッレ~
<Pesce>
鰆の低温ロースト
~カポナータソース~
<Carne>
牛頬肉の煮込み
~グーラシュ~
<Dolce>
ドルチェの盛り合わせ or チーズの盛り合わせ
小菓子
コーヒー 紅茶
----------------------
~12月のメニュー~
<Stuzzichino>
ミネストローネ
<Antipasto Freddo>
鰤のグリル 大根
~柚子の風味~
<Antipasto Caldo>
フォアグラの茶わん蒸し
<Primo Piatto>
自家製カラスミのペペロンチーノ
~サルサ ポモドーロ~
<Primo Piatto>
トリュフとゆり根のクリームソース
~タリオリーニ~
<Pesce>
甘鯛のうろこ焼き
~白味噌のブールブランソース~
<Carne>
マグレ鴨のロースト
~黒ニンニクと赤ワインソース~
<Dolce>
ドルチェの盛り合わせ or チーズの盛り合わせ
小菓子
コーヒー 紅茶
※お苦手、量の調節はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
インカメラ コン テラッツァ
In Camera con TERRAZZA
- 紹介文
- インカメラとはイタリア語で「部屋」の意味。ゆったりとした空間で本格的なイタリアンをお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:4.62
美味しさ:4.71
サービス:4.63
雰囲気:4.55
コスパ:4.48