【プレミアムコース】神戸ビーフステーキやお造りを含む全10品+鮑料理 新筍 春の貝料理
馳走
- ディナー
- コース
- 3-8人
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【馳走】では、その時期の旬なお肉やお魚を、食材に合ったお料理にしてお客様にご提供しております。その時期しか楽しめない味わいを、是非ご堪能ください。
11月末より解禁となる日本海(鳥取兵庫の香住港など)で獲れる松葉蟹の雌です。
内子がとても美味となっております。
松葉蟹の脚、蟹ミソで和えた甲羅焼きもご堪能ください。 - メニュー
- ~コースに応じてステーキの種類が異なります~
・先付け
・おしのぎ
・椀物
・お造り
・焼き物
・煮物
・揚げ物
・神戸ビーフステーキ
・ご飯、汁物、香の物
・デザート
※仕入れ状況によりコース内容が変更となる場合があります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 3-8人
- ご注意