【プレミアムコース】神戸ビーフステーキやお造りを含む全10品+鮑料理 新筍 春の貝料理

馳走

  • ディナー
  • コース
  • 3-8人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【馳走】では、その時期の旬なお肉やお魚を、食材に合ったお料理にしてお客様にご提供しております。その時期しか楽しめない味わいを、是非ご堪能ください。

11月末より解禁となる日本海(鳥取兵庫の香住港など)で獲れる松葉蟹の雌です。
内子がとても美味となっております。
松葉蟹の脚、蟹ミソで和えた甲羅焼きもご堪能ください。
メニュー
~コースに応じてステーキの種類が異なります~
・先付け
・おしのぎ
・椀物
・お造り
・焼き物
・煮物
・揚げ物
・神戸ビーフステーキ
・ご飯、汁物、香の物
・デザート

※仕入れ状況によりコース内容が変更となる場合があります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
3-8人
ご注意

チソウ

馳走

紹介文
ワンランク上の空間で、その時期の旬なお肉やお魚を堪能
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 姫路
評価

馳走のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。