【ディナー】ディナーコース+デザート2種&メッセージプレート(記念日)
フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET京都高台寺
- ディナー
- コース
- 1-6人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 炭焼きを用い、より進化したフレンチ串をお楽しみいただけます。
ワンドリンクのご注文をお願いいたします。
■デザート2種&メッセージプレート付
本プランは、通常のデザートに2種デザートを追加し
デザートにメッセージを記載してご用意いたします。
お誕生日や記念日などに是非ご利用くださいませ。
※ご希望のメッセージを20文字以内でコメント欄に記載願います。 - メニュー
- 下記内容は2024年3月1日時点の春メニューです。
仕入れ状況によりご来店時には変更している場合がございますこと、ご了承くださいませ。
・ワンドリンク制となっております
・アレルギーや苦手な食材があれば出来る限り事前にお伝えください。
※魚全般NG、肉全般NG、野菜全般NGなどの料理変更のご対応は致しかねます。
※揚げ油には甲殻類などの特定アレルギー食品が含まれます。別の油での対応は致しかねます。
[アミューズ]純米吟醸酒粕のチュロス ウニ
[スープ]春キャベツのスープ 桜海老
[前菜]真鯛、菜の花と八朔の瞬間燻製
[ベニエ]サヨリとタラの芽 トマトソース
[ベニエ]筍 シェーブルチーズバターソース
[ベニエ]ホワイトアスパラガス オランデーズソース
[炭焼] 桜鱒 蕗の薹と山椒のヴァンブランソース
[ベニエ]帆立と生ハム 新玉葱のクーリ
[ベニエ]ホタルイカ 行者ニンニクのタップナード
[炭焼]合鴨 甘夏のガストリックソース
[ベニエ]もち豚と新じゃがいも 粒マスタードのソース
[炭焼]国産牛サーロインステーキ ペリグーソース
[〆リゾット]昆布茶米のリゾット 鶏とアサリの出汁 白魚
[デザート]抹茶のアイス 苺 黒糖のソース
[茶]芦屋ウーフのハーブティー
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- お席は2時間制となっております。
ご予約時間より10分以上遅れる場合はご連絡ください。
遅れられた場合、日によりご予約時間より2時間とさせていただく場合もございます。
予めご了承くださいませ。
※アレルギーに関して
野菜全般、魚全般、肉全般は対応が難しいです。
ご了承いただきますようお願いします。
揚げ油には甲殻類などの特定アレルギー食品が含まれます。別の油での対応は出来かねます。
※ワンドリンクのご注文をお願いいたします。
※ご希望のメッセージを20文字以内でコメント欄に記載願います。