【紅葉】季節の鉄板焼ランチコース

鉄板焼 古鷹/呉阪急ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-2人
6,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
牛ステーキと季節の鉄板焼焼きが堪能できるランチ限定コースです。
黒毛和牛 +3,000円
広島牛A5 +4,500円
米沢牛A5 +7,500円 に変更できます。
ご予約の際に、ご要望・コメント欄へご記入ください。
メニュー
■季節の付き出し5種

■季節替わりの鉄板焼
真鯛の鉄板焼き トマトのソース バジル風味

■オーストラリア産牛フィレ肉(90g)
 又は牛ロース肉(130g)

■季節の焼野菜6種

■彩りサラダ 自家製ドレッシング

■ご飯・赤出汁・香の物

■フルーツとシャーベット盛合せ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-2人
ご注意
※3名様以上でご予約の際には、お手数ですがお電話にてお願い致します。

テッパンヤキ フルタカ クレハンキュウホテル

鉄板焼 古鷹/呉阪急ホテル

紹介文
呉市街と休山を眺めながら、目の前で豪快に焼き上げる最高級ブランドの和牛や車海老などをお召し上がりいただけます。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価

鉄板焼 古鷹/呉阪急ホテルのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 古鷹/呉阪急ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。