【ときコース】肝低温煮,おまかせ串7種,〆ごはんなど 全7品

焼き鳥とき

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
6,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
〆まで満喫したい方におすすめです。
メニュー
【お品書き】
・付き出し
・ももタタキ
・肝低温煮
・おまかせ串7種
・野菜2種
・お口直し
・〆ごはんとお味噌汁

【追加の串 各330円】
・だき身
・ねぎま
・かしわ
・砂ずり
・こころ
・つくね
・ぼんじり
・手羽
・せせり
・ささみ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

ヤキトリトキ

焼き鳥とき

紹介文
「媛っこ地鶏」は、野性味のある味わいと濃厚な旨味が特徴。極上の焼鳥をご堪能下さい。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価
総合:4.00
美味しさ:4.00
サービス:4.00
雰囲気:4.00
コスパ:4.00

焼き鳥ときのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。