蛍火(けいか)ランチコース

鉄板焼ケルン

  • ランチ
  • コース
  • 2-10人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
メインは国産牛のステーキ。サーロイン80g or フィレ80gより、お好きな部位をお選びいただけます。そのほか、鮮魚の鉄板焼き(冬季はブイヤベースとなります)やサラダ、前菜3種まで盛り込んだ少し豪華なランチコース。手頃なお値段でお楽しみいただけます。
メニュー
■コース内容(全7品)
◆本日の前菜
◆本日の焼前菜
◆海鮮鉄板焼き(11月~3月の冬季はケルン特製ブイヤベースになります)
◆グリーンサラダ
◆国産牛ステーキ80g(フィレ または サーロイン)
 (お肉を黒毛和牛サーロイン80gに変更の場合はプラス+3,000円かかります)
 (お肉を特選黒毛和牛A5フィレ80gに変更の場合はプラス+4,000円かかります)
◆ライス または パン
 (プラス+700円でガーリックライスに変更できます)
◆プレートデザート
◆コーヒー または 紅茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意

テッパンヤキケルン

鉄板焼ケルン

紹介文
極上のA5ランク黒毛和牛や新鮮な魚介類と共にソムリエのお奨めワインもご賞味いただけます。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 埼玉県 > 川越・比企
評価
総合:3.50
美味しさ:3.58
サービス:3.08
雰囲気:3.58
コスパ:3.42

鉄板焼ケルンのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼ケルンのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。