蛍火(けいか)ランチコース
鉄板焼ケルン
- ランチ
- コース
- 2-10人
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインは国産牛のステーキ。サーロイン80g or フィレ80gより、お好きな部位をお選びいただけます。そのほか、鮮魚の鉄板焼き(冬季はブイヤベースとなります)やサラダ、前菜3種まで盛り込んだ少し豪華なランチコース。手頃なお値段でお楽しみいただけます。
- メニュー
- ■コース内容(全7品)
◆本日の前菜
◆本日の焼前菜
◆海鮮鉄板焼き(11月~3月の冬季はケルン特製ブイヤベースになります)
◆グリーンサラダ
◆国産牛ステーキ80g(フィレ または サーロイン)
(お肉を黒毛和牛サーロイン80gに変更の場合はプラス+3,000円かかります)
(お肉を特選黒毛和牛A5フィレ80gに変更の場合はプラス+4,000円かかります)
◆ライス または パン
(プラス+700円でガーリックライスに変更できます)
◆プレートデザート
◆コーヒー または 紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意