八品コース 前菜・お造り・焼き物・煮物など全8品

銀座 和らん 別館

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
9,680
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
産直の海の幸、季節を感じる味わい。
厳選した旬の食材を使用し、素材の旨味を引き出した会席料理を利き酒師が選ぶ日本酒と共に、季節の味覚をお愉しみください。食材は、産地直送にこだわり、全国各地から毎日獲れたての鮮魚が届きます。野菜も各地より直送され、お肉も国産にこだわっております。「安心・安全・美味」をモットーに日々精進しております。
メニュー
※2024年5月
八寸:(前菜盛り合わせ)
椀:ふぐ土瓶蒸し
鮮:岩牡蠣(生orフライどちらか)
造:初カツオ・マコ鰈・赤貝・サヨリ
蓋:新じゃが饅頭フォアグラ詰め
小鍋:貝寄せ潮干狩り鍋
食事 新生姜ご飯・香の物
デザート バニラアイス小倉あん添え
※五月後半は杏仁豆腐の予定です
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
個室のみチャージ料をテーブル毎、5,500円(税込)いただいております。

ギンザ ワラン ベッカン

銀座 和らん 別館

紹介文
産直の海の幸、季節を感じる味わい。 厳選した旬の食材を使用し、素材の旨味を引き出した会席料理を利き酒師が選ぶ日本酒と共にお愉しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価

銀座 和らん 別館のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。