お席のみのご予約
ラ リベルラ ドーロ
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-10人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 素敵な空間で、厳選食材の炭火料理と本格イタリアをご堪能ください。
- メニュー
- 料理メニュー (税込価格)
炭火焼【SECOND~メインディッシュ~】
高知県宿毛湾より本日の鮮魚アクアパッツァ
2,640円
高知県産鮮魚のソテーディボルノ風
2,400円
高知県産鮮魚のブイヤベース
2,600円
+800円で〆のリゾットが楽しめます。
鹿児島県産薩摩牛「極」炭火焼
3,300円
最高級プレミアムハラミ炭火焼
3,080円
岩手県産岩中豚ロース炭火焼
2,750円
静岡県産美桜鶏炭火焼
2,530円
近江鴨の炭火焼
3,500円
北海道産イチボのミラノ風カツレツ
2,600円
【PASTA~パスタ~】
タコとドライトマト・オリーブのアーリオオーリオ
1,650円
トリッパと牛スジのアラビアータ
1,650円
北海あさりのボンゴレビアンコ
1,870円
自家製ベーコンと濃密卵のカルボナーラ
1,980円
渡りガニのトマトクリームソース
2,320円
ホタテと大葉とズッキーニのペペロンチーノ
1,800円
あさりとオクラと長芋のジェノベーゼ
1,900円
【RISOTTO~リゾット~】
香り高き黒トリュフのパルミジャーノリゾット
2,800円
【ANTI PASTO~前菜~】
ドライトマトとオリーブのマリネ
495円
自家製ピクルス
495円
L.L.Dフレンチトースト
660円
ホタテの炭火焼 香草バターとサラダ
1,100円
アスパラの炭火焼 スカモルツァと卵黄ソース
1,100円
カモのローストと季節のフルーツ
1,100円
大海老とキノコのアヒージョ バケット2個付
1,320円
生ハムサラミとチーズ盛り合わせ
1,430円
フルーツトマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ
1,540円
高知県宿毛湾より本日の鮮魚カルパッチョ
1,650円
黒毛和牛自家製ローストビーフ
1,980円
水タコとセロリのマリネ
900円
ピュアホワイトの冷製スープコンソメジュレ
1,000円
天使エビの炭火焼(2尾)
1,000円
【INSALATA~サラダ~】
彩り野菜のインサラータ
968円
自家製ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ
1,210円
旬野菜のバーニャカウダ~色々な調理法で~
1,540円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
ラ リベルラ ドーロ
ラ リベルラ ドーロ
- 紹介文
- 食べたいが叶う。魔法のレストランをコンセプトに、黒板に描かれた全国、世界各国の旬の食材をお客様自身で選んで頂き、シェフが即興調理致します。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:4.50
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00