NEW【蟹と特選牛コース】 9品
日比谷蟹みつ
- ディナー
- コース
- 2-8人
21,560 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 銀座の活蟹専門店 蟹みつ が新たなスタイル【蟹と牛&ワイン】で東京ミッドタウン日比谷に進出。
日比谷の閑静な街並みに融合したゆとりの空間に、6つの個室とライブ感溢れるカウンター席。日比谷公園を一望できるオープン席をご用意いたしました。
北海道は美味食材の宝庫。各漁港より取り寄せる蟹みつのメイン食材【活毛蟹】そして北海道の大自然に育まれた【特撰牛】を匠の技でご提供いたします。年間出荷数180頭という希少な【とうや湖和牛】をはじめ北海道には多くのブランド牛があります。四季を感じる和の匠料理と共に、日比谷蟹みつを心ゆくまでお楽しみください。 - メニュー
- =7月献立=
【充~meets~】 ビーフコンソメ
【前 菜】 涼 月
【蓋 物】 蟹グラタンorビーフシチュー
【茹で蟹】 ほぐし毛蟹(半身)
【凌 ぎ】 雲丹素麺
【炭火焼】 たらば焼蟹
【皿 物】 特選牛ステーキ2種
【お食事】 冷やし五目素麺
【水菓子】 桃のコンポート 無花果のタルトレット パッションフルーツ水羊羹
※仕入れ状況により献立内容は変更することがございます。ご了承くださいませ。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ■■■■■■■■■■以下、ご確認をお願い致します■■■■■■■■■■■■
1・アレルギー食材がございましたら「要望・コメント欄」にご記載下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※表示価格はサービス料 12%と消費税が含まれたお支払い総額です。
※お献立の内容は月毎に変更されます。
※お席のご利用時間は3時間を目安とさせて頂いております。
※キャンセル料は、当日100%申し受けます。
ヒビヤカニミツ
日比谷蟹みつ
- 紹介文
- 銀座の活蟹専門店「蟹みつ」が新たなスタイル【蟹と特選牛&ワイン】で東京ミッドタウン日比谷に進出。
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.39
美味しさ:4.40
サービス:4.52
雰囲気:4.41
コスパ:4.23