NEW【蟹と特選牛コース】  9品

日比谷蟹みつ

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
21,560
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
銀座の活蟹専門店 蟹みつ が新たなスタイル【蟹と牛&ワイン】で東京ミッドタウン日比谷に進出。
日比谷の閑静な街並みに融合したゆとりの空間に、6つの個室とライブ感溢れるカウンター席。日比谷公園を一望できるオープン席をご用意いたしました。
北海道は美味食材の宝庫。各漁港より取り寄せる蟹みつのメイン食材【活毛蟹】そして北海道の大自然に育まれた【特撰牛】を匠の技でご提供いたします。年間出荷数180頭という希少な【とうや湖和牛】をはじめ北海道には多くのブランド牛があります。四季を感じる和の匠料理と共に、日比谷蟹みつを心ゆくまでお楽しみください。
メニュー
=7月献立=

【充~meets~】 ビーフコンソメ
【前 菜】 涼 月
【蓋 物】 蟹グラタンorビーフシチュー
【茹で蟹】 ほぐし毛蟹(半身)
【凌 ぎ】 雲丹素麺
【炭火焼】 たらば焼蟹
【皿 物】 特選牛ステーキ2種
【お食事】 冷やし五目素麺
【水菓子】 桃のコンポート 無花果のタルトレット パッションフルーツ水羊羹

※仕入れ状況により献立内容は変更することがございます。ご了承くださいませ。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
■■■■■■■■■■以下、ご確認をお願い致します■■■■■■■■■■■■
1・アレルギー食材がございましたら「要望・コメント欄」にご記載下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※表示価格はサービス料 12%と消費税が含まれたお支払い総額です。
※お献立の内容は月毎に変更されます。
※お席のご利用時間は3時間を目安とさせて頂いております。
※キャンセル料は、当日100%申し受けます。

ヒビヤカニミツ

日比谷蟹みつ

紹介文
銀座の活蟹専門店「蟹みつ」が新たなスタイル【蟹と特選牛&ワイン】で東京ミッドタウン日比谷に進出。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.39
美味しさ:4.40
サービス:4.52
雰囲気:4.41
コスパ:4.23

日比谷蟹みつのプラン一覧(ディナー)

日比谷蟹みつのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。