【席のみのご予約】
G-Tutto
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 素材にこだわった本格イタリアンをカジュアルに愉しむ。
自家製パスタや旬の魚介類、お肉など、素材を活かした南イタリア料理をご提供いたします。 - メニュー
- ANTIPASTO
北海道牡蠣のフリット、ピクルスバッサーノ風ソース
600円
赤海老といくらのイタリア米のサラダ仕立て
1,400円
鶏とキャビア醤油 ホワイトセロリのサラダ
1,400円
カツオとマナガツオのカルパッチョ卵黄コラトゥーラ
1,400円
前菜盛り合わせ(×人数分)
2,400円
PRIMOPIATTO
仔牛と猪、からし水菜のボロネーゼスパゲッティ
1,800円
塩漬け豚とバジルとパルミジャーノチーズのトマトラグースパゲッティ
1,500円
あさりとカラスミの自家製タリオリーニ
2,300円
明石鯛のレモンクリームスパゲッティ
1,800円
サマートリュフとパルミジャーノの自家製タヤリン(卵黄のみの生パスタ)
2,500円
【PESCE】
明石の鯛の炭火焼きと生のりリゾットと蟹の餡
3,200円
金目鯛のアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツァ
3,000円
甘鯛の鱗焼き、カニ出汁とトマトのソース
3,000円
【CARNE】
和牛ウデ肉のミラノ風カツレツ
3,500円
和牛ウデ肉炭火焼き
和牛ウデ肉炭火焼き
3,400円
仔羊のロースト
2,800円
【DOLCE】
セミフレッド
700円
塩キャラメルアイス
500円
【CAFE】
エスプレッソ
300円
コーヒー
300円
紅茶
300円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意