【ランチコース】活〆車海老付き・A5ランク和牛フィレなどこだわりの食材を使用した串カツ10本コース
串カツとワインの店 燈
- ランチ
- コース
- 1-18人
6,710 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ランチ限定のコースとなっております! 経験豊富なオーナーシェフが厳選した食材で作るこだわりの創作串。 車海老は揚げる直前に〆る為、超新鮮です。濃厚なエビの味とプリプリとした食感を楽しんでいただけます!その他にもA5ランク和牛フィレや鮮度にこだわった海鮮類や野菜などを使用した串をお楽しみいただける大人の串カツコースとなっております。
- メニュー
- ●こだわりの創作串10本
●鮮度抜群!厳選生野菜
●特製オリジナルブレッド
●季節のデザート
●エスプレッソコーヒー - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-18人
- ご注意
- ※ランチタイムは90分制とさせていただきます。
※表示金額は消費税とサービス料10%込となっています。
※お食事の内容や串揚げをお召し上がる本数でお値段が変わります。
※食物アレルギーがありましたら、お申し付けください。