20種類シュラスコ食べ放題+サイドメニュー3品

シュラスコ & ビアレストラン ALEGRIA Funabashi

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
4,620
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
シュラスコの種類は20種類。【一番人気】<ピッカーニャ/イチボ>などの肉塊串、野菜串、<焼きチーズ><焼きパイナップル>など豊富なメニューがウリ。シュラスコ食べ放題と人数分のサイドメニュー付のコース。

※お飲み物は別途ご注文ください。(ワンドリンク制)
メニュー
【20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
 牛もも肉の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
 ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
 ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉)
 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(ハツ)
 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
 ポークの肩にあたる部位。キメ細やかで柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆ペイシ・ブランコ
 バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆焼きナス
 厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
 バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
 シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
 シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ
 もちもちのチーズパン 
◆特製煮込みカレー
 リピーター様多数
【飲み放題メニュー】
◆ソフトドリンク オレンジ/グレープフルーツ/アップル/ウーロン茶/緑茶/アイスティー/アイスコーヒー/コーラ/ジンジャエール
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※お飲み物は別途ご注文ください(ワンドリンク制)

飲み放題もご用意しております
ソフトドリンク飲み放題 +660円(税込)
アルコール付き飲み放題 +1815円(税込)

シュラスコ アンド ビアレストラン アレグリア フナバシ

シュラスコ & ビアレストラン ALEGRIA Funabashi

紹介文
希少部位イチボや大人気焼きパイナップル「20種類のシュラスコ」食べ放題&ビアバーレストラン。
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
関東 > 千葉県 > 千葉・船橋・市川
評価
総合:4.07
美味しさ:4.00
サービス:4.00
雰囲気:3.86
コスパ:3.64

シュラスコ & ビアレストラン ALEGRIA Funabashiのプラン一覧(ディナー)

シュラスコ & ビアレストラン ALEGRIA Funabashiのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。