20種類シュラスコ食べ放題+サイドメニュー3品
シュラスコ & ビアレストラン ALEGRIA Funabashi
- ディナー
- コース
- 2-12人
4,620 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シュラスコの種類は20種類。【一番人気】<ピッカーニャ/イチボ>などの肉塊串、野菜串、<焼きチーズ><焼きパイナップル>など豊富なメニューがウリ。シュラスコ食べ放題と人数分のサイドメニュー付のコース。
※お飲み物は別途ご注文ください。(ワンドリンク制) - メニュー
- 【20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩にあたる部位。キメ細やかで柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆ペイシ・ブランコ
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ
もちもちのチーズパン
◆特製煮込みカレー
リピーター様多数
【飲み放題メニュー】
◆ソフトドリンク オレンジ/グレープフルーツ/アップル/ウーロン茶/緑茶/アイスティー/アイスコーヒー/コーラ/ジンジャエール - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※お飲み物は別途ご注文ください(ワンドリンク制)
飲み放題もご用意しております
ソフトドリンク飲み放題 +660円(税込)
アルコール付き飲み放題 +1815円(税込)