シュラスコ20種類&サラダバー食べ放題2時間+2時間飲み放題

シュラスコレストラン ビア&バイキング ALEGRIA kashiwa

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
6,435
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
20種のシュラスコ&サラダビュッフェ食べ放題に100種を超えるアルコール飲み放題が付いたお得なプラン。こだわりの肉質、肉の部位ごとに最適な味、専用マシーンでによる最適な焼き加、専属の焼き手によるカットで提供いたします。シュラスコの種類は関東圏最多20種類。一番人気「ピッカーニャ/イチボ」や人気の「アルカトラ/ランプ」などの肉塊串、野菜串、焼きチーズ、焼きパイナップル。飲み放題では4種の樽生ビールサーバー、ワイン、特製サングリア、ウイスキー、100種以上のカクテルをご用意。
メニュー
【20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆ベーコンチーズ
 とろりととろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気商品
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
 牛もも肉の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
 ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
 ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉)
 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
 ポークの肩にあたる部位。キメ細やかで柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
 厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
 バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
 シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
 シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意

シュラスコレストラン ビア アンド バイキング アレグリア カシワ

シュラスコレストラン ビア&バイキング ALEGRIA kashiwa

紹介文
柏にシュラスコ初上陸。ブラジル直輸入のシュラスコ専用マシーンで焼き上げ、最高の焼き加減でシュラスコ(食べ放題)をご提供致します。
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
関東 > 千葉県 > 柏・松戸
評価
総合:3.71
美味しさ:4.04
サービス:3.86
雰囲気:3.93
コスパ:3.86

シュラスコレストラン ビア&バイキング ALEGRIA kashiwaのプラン一覧(ディナー)

シュラスコレストラン ビア&バイキング ALEGRIA kashiwaのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。