握り寿司8貫・茶碗蒸し等のランチコース

別館 すし処「神の前」

  • ランチ
  • コース
  • 1-9人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ミシュランガイドで長く四つ星を獲得する名門ホテルで長年にわたり日本料理・料理長を務めてきた一流の板前が、一日一組、ゲストのためだけにおもてなしをいたします。

料理長自ら厳選した旬の魚介類を中心に、極上の握り寿司をご堪能ください。
メニュー
<お品書き>
先付
握り8貫
細巻
茶碗蒸し
赤だし
甘味(デザート)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-9人
ご注意
※アレルギーをお持ちの方はコメント欄に記載下さい。

ベッカン スシドコロ カミノマエ

別館 すし処「神の前」

紹介文
名門ホテルで日本料理・料理長を務めてきた一流の板前が、一日一組、ゲストのためだけにおもてなしをいたします。
ジャンル
和食 >
エリア
近畿 > 兵庫県 > 淡路島
評価

別館 すし処「神の前」のプラン一覧(ディナー)

別館 すし処「神の前」のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。