【日向かぼちゃコース】

ふるさと料理 杉の子

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
7,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ふるさと料理 杉の子は、昭和45年創業以来、地元の素材にこだわり続けて参りました。宮崎の豊かな自然の恵みを使用した、旬の食を熟練の調理人が心を込めてご提供いたします。
メニュー
【ある日の一例】

・前菜  鰻巻き玉子、他夏の旬菜
・吸物  鱧すり身の魚そうめん、じゅんさい、青柚子
・刺身  黒潮どれ鮮魚3種盛合わせ(鰹、釣り鯵、イサキ等)
・焼物  宮崎牛ロース醤油焼き(A4等級以上)
・揚物  鱧と夏野菜の天婦羅
・煮物  日向かぼちゃ饅頭(海老、椎茸、千切大根、百合根、銀杏)
・御飯  冷や汁、麦飯
・水菓子 自家製季節のシャーベット
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
・当日の仕入れによりコースの中身が変更になる場合もあります。
・画像は一例です。

フルサトリョウリ スギノコ

ふるさと料理 杉の子

紹介文
宮崎の豊かな自然の恵みを使用した、旬の食を熟練の調理人が心を込めてご提供いたします。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
九州 > 宮崎県 > 宮崎
評価
総合:3.00
美味しさ:3.00
サービス:2.67
雰囲気:2.50
コスパ:4.00

ふるさと料理 杉の子のプラン一覧(ディナー)

エリアを変更する

宮崎県

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。