【日向かぼちゃコース】
ふるさと料理 杉の子
- ディナー
- コース
- 2-10人
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ふるさと料理 杉の子は、昭和45年創業以来、地元の素材にこだわり続けて参りました。宮崎の豊かな自然の恵みを使用した、旬の食を熟練の調理人が心を込めてご提供いたします。
- メニュー
- 【ある日の一例】
・前菜 鰻巻き玉子、他夏の旬菜
・吸物 鱧すり身の魚そうめん、じゅんさい、青柚子
・刺身 黒潮どれ鮮魚3種盛合わせ(鰹、釣り鯵、イサキ等)
・焼物 宮崎牛ロース醤油焼き(A4等級以上)
・揚物 鱧と夏野菜の天婦羅
・煮物 日向かぼちゃ饅頭(海老、椎茸、千切大根、百合根、銀杏)
・御飯 冷や汁、麦飯
・水菓子 自家製季節のシャーベット - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ・当日の仕入れによりコースの中身が変更になる場合もあります。
・画像は一例です。
ふるさと料理 杉の子のプラン一覧(ディナー)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索