牛肉割烹コース
BeefAtelier うしのみや東京
![](https://restaurant.img-ikyu.com/rsDatas/rsData120000/r119963/119963cs10000010.jpg)
- ディナー
- コース
- 1-10人
28,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店は基本的には完全予約制(紹介制)でご来店いただくお店ですが、
一休レストランのユーザー様限定で特別にご予約を承っております。
宮崎県小林市、霧島山系の麓にあります西ノ原牧場。
自然豊かな牧場で育てられた中西プレミアスペシャル和牛。
昔ながらの牛本来の脂の香りと旨味赤身のコクを楽しみながら牛肉の旅へご案内いたします。 - メニュー
- ~中西プレミアスペシャル和牛をいろんな調理法、味付けで味わっていただく牛肉割烹コース~
スペシャリテは牛すね肉から作るコンソメスープと90分かけて焼くシャトーブリアン - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ご来店に関するご案内・お願い
当店のご利用は20歳以上の方に限らせていただきます。店内は禁煙となっております。全てカウンター席となり、お隣のお客様と相席となりますのでご了承ください。
基本キャンセル料のご案内
ご利用予定日の7日前から対象となります。7日前~前日でコース料金の50%、当日で100%を申し受けますのでご了承ください。