牛肉割烹コース

BeefAtelier うしのみや東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
28,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店は基本的には完全予約制(紹介制)でご来店いただくお店ですが、
一休レストランのユーザー様限定で特別にご予約を承っております。

宮崎県小林市、霧島山系の麓にあります西ノ原牧場。
自然豊かな牧場で育てられた中西プレミアスペシャル和牛。
昔ながらの牛本来の脂の香りと旨味赤身のコクを楽しみながら牛肉の旅へご案内いたします。
メニュー
~中西プレミアスペシャル和牛をいろんな調理法、味付けで味わっていただく牛肉割烹コース~
スペシャリテは牛すね肉から作るコンソメスープと90分かけて焼くシャトーブリアン
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
ご来店に関するご案内・お願い
当店のご利用は20歳以上の方に限らせていただきます。店内は禁煙となっております。全てカウンター席となり、お隣のお客様と相席となりますのでご了承ください。
基本キャンセル料のご案内
ご利用予定日の7日前から対象となります。7日前~前日でコース料金の50%、当日で100%を申し受けますのでご了承ください。

ビーフアトリエ ウシノミヤトウキョウ

BeefAtelier うしのみや東京

紹介文
料理長の川原が厳選した「なかにしプレミアスペシャル和牛」のあらゆる部位を活用し、コースを通じて多彩な調理方法で提供する割烹スタイルの鉄板焼
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価

BeefAtelier うしのみや東京のプラン一覧(ディナー)

BeefAtelier うしのみや東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。