【もみじ】食欲の秋 松茸の土瓶蒸し~鮮魚のお刺身~秋の西多摩食材~肉料理等
料亭 幸楽園
- ディナー
- コース
- 2-30人
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「厚生労働大臣表彰」や「彩の国の名工」他受賞歴のある総料理長 吉岩大志がつくる、秋の味覚三昧の特撰会席。華道家元 池坊 正教授の肩書も持つ吉岩が、皆様への感謝を込めて、生花にておもてなしさせていただきます。お料理、個室料(2時間)、サービス料が含まれた、プレミアムでお得なプランです。
- メニュー
- ~メニュー例~
季節の前菜盛り合わせ 照紅葉
秋の西多摩食材「山粧う朴葉焼き」
鮮魚のお刺身 6種盛り合わせ
秋の味覚 松茸の土瓶蒸し
特選肉料理
止碗
鮮魚の特撰にぎり寿司
デザート ジェラート 瑞穂町清水牧場より心を込めて - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- ■こちらの会席には個室料(2時間)とサービス料が含まれております
■本プランはリクエスト予約です。
■空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
■ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。なお、メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
■予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。
■メニューは仕入状況等により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
リョウテイ コウラクエン
料亭 幸楽園
- 紹介文
- 全館総畳張りのゆったりとした空間で、地産地消を大切にし、西多摩の四季を感じられる会席料理をご提供いたします。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00