ディスカバー・カナガワ(ディナー)
喫水線/ウェスティンホテル横浜
- ディナー
- コース
- 1-4人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 新しい神奈川県の魅力を発見するコース料理「ディスカバー・カナガワ」では、当ホテルがコンセプトの一つに掲げる「地産地消」を贅沢に取り入れ、神奈川県が誇る旬の食材と、三浦産の柔らかな真蛸や、三崎漁港から届く新鮮な魚を使用した五感を刺激する料理をご堪能いただけます。 デザートには、鎌倉紅谷とのコラボレーションメニューよりクルミッ子のキャラメルソースを使った「お菓子の創作寿司」をご用意。日本料理の伝統を守りながら、神奈川県の魅力を発見する個性豊かな味わいをお楽しみください。
期間:4月15日(月)~6月30日(日)
※4月26日(金)から5月6日(月)はゴールデンウィーク・ブッフェの開催のため、除外日となります。 - メニュー
- <メニュー内容>
◆前菜3種
・三浦産真蛸 神奈川トマトと胡麻油のソース
・横須賀釜あげひじきと小田原かまぼこの白和え
・神奈川産卵の出汁巻き
◆お造り
・三崎のまぐろと三浦半島からの贈り物
◆魚料理
・三浦半島直送鮮魚のバター醤油焼き
ふきのとう 神奈川産赤玉葱の甘酢漬け
◆肉料理
・やまゆりポークと三浦キャベツの小鍋
三浦のわかめ 神奈川産玉葱
◆食事
・湘南しらす茶飯
大葉 梅肉 神奈川産津久井味噌のけんちん汁
◆デザート
・お菓子の創作寿司
クルミッ子キャラメル 甘夏 苺 サワークリーム - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- お席の指定は出来かねます。
キッスイセン ウェスティンホテルヨコハマ
喫水線/ウェスティンホテル横浜
- 紹介文
- 日本の伝統料理に一捻り加えたお料理をお楽しみいただけます。美しい自然が育んだ最高に新鮮な食材を使ったお料理をご満喫ください。
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
- 評価
-
総合:4.00
美味しさ:4.06
サービス:4.24
雰囲気:4.14
コスパ:3.96