【コース料理】2名様~旬のジビエと食材を使ったディナーコース
ジビエ×ビストロ Lave
- ディナー
- コース
- 2-25人
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 厳選ジビエを使った多彩な逸品の数々!
スズキやオマール海老など旬の魚介も楽しめるシェフ自慢の人気コースです。
最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただけます。
ぜひご予約ください。
接待にも記念日利用にも最適です。 - メニュー
- アミューズ 季節のフランと雉のテリーヌ
2品目 馬肉とノドグロのカルパッチョ
3品目 ラーヴ定番 ジビエの春巻き
4品目 真鯛の溶岩石グリル 白海老フリット添え
5品目 本日のジビエ2種盛り それぞれのソースで~
6品目 〆にジビエラグーと冬野菜のパスタ フィジリ
7品目 温かいガトーショコラと冷たいバニラアイス - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-25人
- ご注意
- ※アレルギー、苦手な食材ありましたらお電話にてお伝え下さい。
※2度目以降は毎度メニュー変更いたします。
※当日100%、前日30%のキャンセル料が発生いたします。
12月23日から25日の3日間は提供不可です。