【Standard course】A5黒毛和牛に旬の白身魚と大粒ホタテのウニ添えなど+誕生日 記念日 アニバーサリー
鉄板 KITAZUMI 恵比寿店
- ディナー
- コース
- 2-10人
17,270 円
13,970 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【通常のコースに加えて以下のメニューが追加・グレードアップされます】
■グラス・スパークリングワイン付き(1,650円相当)
■前菜に豪華キャビアを使った前菜盛合せ
■特別デザートプレート付(1650円相当)(メッセージ内容を指定される場合は予約時か前日までにご連絡ください。)
ご希望のメッセージをコメント欄にご記入下さい。
コメントが無い時や連絡が取れない際はメッセージ無しのプレートになる事が御座います。
【乾杯スパークリング付で楽しめる!デザートにはメッセージ対応も可能です】
結婚記念日、お誕生日のお祝いに最適なコース。
スパークリングワイン、特別デザートプレートがセットになったお得なプランです。
お顔合わせのディナーにもぴったりです。
■おすすめ利用シーン
デート・記念日・女子会・お顔合わせディナー - メニュー
- ■アミューズ
旬の食材を使った季節感あるアミューズ
■季節の前菜3種盛り合わせ
四季を感じるお料理をご用意しております。
■旬の白身魚と北海道産大粒帆立貝の雲丹添え
豊洲より届いた厳選した旬の白身魚を使った鉄板からの一品です。
北海道産の大粒ホタテと一緒に
■お口直し
季節のグラニテ
■厳選黒毛和牛ステーキ
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g
ーーーアップグレードオプションーーー
サーロイン (+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
フィレ (+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
シャトーブリアン (+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!(数量限定、事前予約をおすすめします)
-------------------
■お食事
季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
香の物 味噌汁
■本日のデザート
フランスでも調理をしていたシェフが作る本格デザート
※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 【事前に必ずコメント欄にてお知らせください】
苦手な食材やアレルギーなどございましたらご記入下さい。
ご連絡可能なお電話番号をご記載くださいませ。
【お席についてお願い】
お席のご利用は2時間を目安にお願いしております・またカウンター席は鉄板料理提供終了時にテーブル席へのご移動をお願いする場合がございます。
詳細は店舗にお問い合わせください。
テッパン キタズミ エビステン
鉄板 KITAZUMI 恵比寿店
- 紹介文
- A5ランク黒毛和牛こだわりの最上肉をお楽しみいただけます。全ての席で接待、会食、記念日とシーンを選ばないお店の雰囲気となっております。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
- 評価
-
総合:4.78
美味しさ:4.84
サービス:4.83
雰囲気:4.79
コスパ:4.72