一休.com 限定!ランチブッフェ:土休祝日+通常料金4,300円→特別料金3,900円

オールデイダイニング ジノーン/沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん

  • ランチ
  • コース
  • 1-12人
4,300 3,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
アーバンリゾートで味わう Okinawa Fusion

「オール デイ ダイニング ジノーン」は沖縄の方言で宜野湾を意味する言葉で、ねたてのまちと共存するレストラン
開放的な空間を持つ店内では、五感で楽しむライブキッチンで、沖縄県産食材を使った料理をはじめとした食、笑顔、洗練されたサービスで「おもてなし」いたします。
メニュー
【メニュー例】
※料理内容は季節により変更致します。イタリアンフェアメニュー 2024年2月22日(木)~2024年4月11日(木)
≪SIGUNATURE MENU≫※土休祝日限定!ローストビーフ
●あぐー豚のトマト煮込みハンバーグ&ツイスターポテト●タコライス風ドリア●アーサー入りペスカトーレ、あぐー豚ベーコンとブロッコリーのジェノベーゼ●レモンのクロスタータ●ティラミスモンブラン●ベリーのジェラート●紅芋パンケーキ
≪冷製料理≫●各種サラダバー●スモークサーモンとワカモレのクロスティーニ●オイルサーディンとセロリ入りポテトサラダ●シラスと野菜のフリッタータ●タコと大根のカルパッチョ ドラゴンフルーツのヴィネグレット●ベビーホタテと山菜の味噌バーニャカウダ●蓮根とチキンの梅和え●桜海老と菜の花のトマトパスタサラダ●赤キャベツと島豆腐、胡桃のサラダ バルサミコ風味●スパム玉子のパニーニ●焼き茄子のカッペリーニ トマトめんつゆ
≪温製料理≫●白身魚と生ハムのグラティナート セージの香り サルティンボッカ風●鰆のムニエル 蕗味噌の焦がしバターソース●筍とラフテーの山椒マヨ焼き●塩麹チキンのロースト シチリア産レモン入りモスタルダソース●豚肩ロース肉のスカロッピーネ キャベツと白いんげん豆のラグービアンコ●琉香豚ロース肉のグリル ピッツァイオーラ風●大豆ミートのポルペッティとグリーンピースのカチョエペペ●鶏肉のローマ風カチャトーラ●シラスと春野菜の明太ピッツァ●イカのメンチカツ●花レンコンの磯辺揚げ
≪スープ&カレー≫●トマトと野菜のイタリアンカレー●チョリソー入りじゃがバターのポタージュ●沖縄もずく入りストラッチャテッラ
≪スイーツ≫●各種フルーツバー●ブルーストライプゼリー●苺のオーバーナイトオーツ●ボネ●パンナコッタ●カプレーゼ風トマトのショートケーキ●チョコレートケーキ●ショコラブランケーキ●桜と抹茶のロールケーキ●紫芋ケーキ●マンゴーチーズケーキ●ミルクレープ●ちんすこう3種●団子
*食材によるアレルギーなどがございましたらあらかじめ係までお申し付けください。
*当社では、厨房内の調理器具等は十分洗浄を施しておりますが、特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)を含むすべての食材を同一の環境で調理しております。
*仕入れの状況により、食材、メニューに変更がある場合がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意
※1名さまよりお気軽にご利用いただけます。
※2歳以下のお子さまがご同席の場合は、お子さまの人数とご年齢をご要望欄へご入力ください。(0歳~2歳無料)
※写真はイメージです。

オールデイダイニング ジノーン/沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんのプラン一覧(ディナー)

オールデイダイニング ジノーン/沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。