【テロワール】オードブル、選べるメイン料理、ポワソン、デザートなど
un-treize/ライズホテル大阪北新地
- ディナー
- コース
- 2-8人
27,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 大地や海の豊かさを感じる日本の食材を、世界各国から厳選した約170種500本のワインとともに。フレンチの伝統を継承しながらも、旬の食材の素材そのものを感じていただくことを大切にしたモダンフレンチレストラン。響会う食材とワインの豊かな個性をお愉しみください。
- メニュー
- (4/1~メニュー例)
■アミューズ
フォアグラのコルネ
新玉葱のタルトと桜海老のペースト
ホタルイカのサブレ
■オードブル1
フルーツトマトのガスパチョ 雲丹と帆立
■オードブル2
伊勢海老のポワレ ゆで上げホワイトアスパラガス 蕗の薹風味のオランディーズソース
■オードブル3
鮑とリードヴォーのパイ包み モリーユ茸のソースとアンチョビバター
■ポワソン
桜鱒と海苔のルーローとキャビア オレンジ風味のマスタードと
レモングラスの香るクリームソース
■メイン~下記メニューから一品お選びください~
・黒毛和牛ロース肉のグリル ブラックカルダモンの風味のジュのソース
・近江牛フィレのグリル ブラックカルダモンの風味のジュのソース
・北海道産 鴨のローストグリーンペッパー風味のジュのソース
・鳥取若桜町産 鹿のロースト 旬のフルーツソース
■のどぐろの炭火焼 出汁茶漬け
■デザート
初夏のお愉しみ
■プティフル
■アフタードリンク(コーヒー 又は 紅茶)
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
アントレーズ ライズホテルオオサカキタシンチ
un-treize/ライズホテル大阪北新地
- 紹介文
- ホテルレストランの伝統を継承しながらも、旬の食材の素材そのものを感じていただくことを大切にしたモダンフレンチレストラン。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.45
美味しさ:4.50
サービス:4.52
雰囲気:4.38
コスパ:4.34