【京都美食めぐり(春)2025】特別限定コース
枯らし熟成 焼肉つつい
- ディナー
- コース
- 1-4人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 春の訪れを味わう贅沢なひととき。「焼肉」と「京都の繊細な料理文化」を融合させた限定コースは、厳選されたお肉を大皿で華やかに提供する特別な内容です。大皿ならではの迫力と、美しさが織りなす驚きの演出を、ぜひご堪能ください。
- メニュー
- メニュー
・お箸付(緑彩のナムル・伝統のキムチ)
・先付五寸(牛刺身・低温調理・ローストビーフ等)
・汁物(和牛テールの贅沢な一杯)
・肉料理(和牛ハラミユッケ)
・厳選肉大皿(厚切りタン・サーロインステーキ・赤身二種・ネギダレカルビ・みぞれ焼き)
・宴の締め(筍と牛肉釜飯)
・デザート(アイス) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※ご利用の際は人数分のご注文をお願いしております。
※海外のお客様には、先付五寸、汁物、肉料理の代わりに、サラダを追加、さらに厳選肉料理はヒレ肉と霜降二種を追加したものをご提供させて頂きます。