【京都美食めぐり(春)2025】特別限定コース

枯らし熟成 焼肉つつい

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
春の訪れを味わう贅沢なひととき。「焼肉」と「京都の繊細な料理文化」を融合させた限定コースは、厳選されたお肉を大皿で華やかに提供する特別な内容です。大皿ならではの迫力と、美しさが織りなす驚きの演出を、ぜひご堪能ください。
メニュー
メニュー

・お箸付(緑彩のナムル・伝統のキムチ)
・先付五寸(牛刺身・低温調理・ローストビーフ等)
・汁物(和牛テールの贅沢な一杯)
・肉料理(和牛ハラミユッケ)
・厳選肉大皿(厚切りタン・サーロインステーキ・赤身二種・ネギダレカルビ・みぞれ焼き)
・宴の締め(筍と牛肉釜飯)
・デザート(アイス)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※ご利用の際は人数分のご注文をお願いしております。
※海外のお客様には、先付五寸、汁物、肉料理の代わりに、サラダを追加、さらに厳選肉料理はヒレ肉と霜降二種を追加したものをご提供させて頂きます。

枯らし熟成 焼肉つついのプラン一覧(ディナー)

枯らし熟成 焼肉つついのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。