「美食家燻製コース」贅沢な燻製黒毛和牛のコース!料理長のおススメコース+7皿/14品
上野の森スモークダイニングGAGA
- ディナー
- コース
- 2-16人
6,600 円
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【一人一皿ご提供】1人1皿ずつ盛る完全セパレートでご提供させて頂きます。
人気の黒毛和牛のタリアータがメインのコースです。
数多くの燻製が愉しめるシェフ自信のコースです。 - メニュー
- 【前菜】
燻製ハモンセラーノ(生ハム)
燻製卵
いぶりがっこのクリームチーズ巻き
新じゃがと桜エビの燻製ポテサラ
自家製スモークチーズ
【サラダ】
燻製サーモンのカルパッチョ~ジェノベーゼソースで~
【フリット】
フリット3種盛り合わせ(燻製風フレンチポテト、アランチーニ、ゼッポリーネ)
【スープ 】
ビシソワーズ
【パン】
竹炭のフォカッチャと燻製オリーブオイル
【パスタ 】
燻製ホタルイカと春キャベツの生パスタ~カラスミを添えて~
【メイン】
黒毛和牛の燻製タリアータ
~バルサミコキャラメリゼソース~
【デザート】
デザート3種盛り合わせ
※仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ※メッセージプレート付きデザート(無料)をご希望の場合は、備考欄に20文字程度でメッセージをご指示ください。また、ローソク花火の有り/無しも併せてご指示ください。※無記入の場合は希望無しとさせていただきます。
※確認のお電話をさせていただく場合がございます
※当日のキャンセルはお受けできません
※滞在時間120分※当日の状況により時間制限はございません
※酒類の提供店舗の為、お子様を含む20歳以下の方の 入店を禁止しております。