【Menu BALCONE】 魚&肉Wメインのおすすめコース+乾杯シャンパーニュ
BALCONE SHIBUYA
- ディナー
- コース
- 2-6人
13,200 円
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~Menu BALCONE おすすめコース~
魚&肉のWメインを含むバルコーネ渋谷おすすめのスタンダードコース。
ビルの最上階に広々としたテラス席を備えるラグジュアリーかつエキゾチックな空間で、バルコーネ渋谷こだわりのお料理を存分にご堪能いただけます。
接待利用やおしゃれな雰囲気での女子会、誕生日や記念日など特別なディナーにもご利用ください。
乾杯用にグラスシャンパーニュをご用意いたします。 - メニュー
- <コース>
Stuzzichino
●生ハムとフルーツ
●サーモンのマリネ
●フォアグラのマカロン
Antipasto
●秋刀魚のリエット 茄子と大葉のジェノベーゼ
Pasta
●蟹とムール貝のペペロンチーノ・キタッラ
Pesce
●平目のグラティネ ほうれん草とキノコのデュクセル
Carne
●蝦夷鹿のロースト ソースポワブラード
※+2,000円で【牛フィレのロッシーニ風】に変更できます。
Dolce
●南瓜のケーキ 柿のキャラメリゼとバニラアイス
Caffe
●食後のお飲み物
※+2,000円でデザートの前に【〆のリゾット】を追加できます。
※メニューは仕入状況等により予告無く変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※コース料理を召し上がらないお子様の同伴は不可とさせていただいております。予めご了承ください。
※お席の指定はできかねますのでご了承ください。
※各種割引、他の特典との併用はいたしかねます。予めご了承ください。(※一休ポイントを除く)