桔梗コース

海鮮割烹 海乃華

  • ランチ
  • コース
  • 2-36人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本料理の伝統を重んじつつ、料理人の感性をプラスした美しくも新しい創作和食の数々。先付から食後の水菓子まで全10品のお料理でおもてなしいたします。
メニュー
【前菜】
鴨ロース/蕨の酢味噌添え/蛍烏賊沖漬け/つぶ貝旨煮
【椀物】
季節の椀物
【お造り】
生本鮪含む季節の鮮魚
【煮物鉢】
季節の煮物
【揚げ物】
鮟鱇(あんこう)の唐揚げ
【強肴】
黒毛和牛ヒレ肉のたたき
【御飯】
季節の御飯
【香の物】
漬物二種
【赤出汁】
豆腐・なめこ・三つ葉
【水菓子】
いちごのババロア
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-36人
ご注意

カイセンカッポウ ウミノハナ

海鮮割烹 海乃華

紹介文
日本料理の伝統と、様々な要素と感性をプラスした新しい和食を是非ご堪能ください。
ジャンル
和食 > 魚介・海鮮料理
エリア
関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
評価
総合:3.70
美味しさ:4.10
サービス:3.50
雰囲気:3.80
コスパ:3.75

海鮮割烹 海乃華のプラン一覧(ディナー)

海鮮割烹 海乃華のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。