席のみプラン
ひつまぶし和食備長 中洲川端店
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お席のみの予約です
- メニュー
- ・ひつまぶし 3,465円
・上ひつまぶし 4,180円
・小うなぎ丼 2,035円
・うなぎ丼 2,590円
・上うなぎ丼 3,135円
・長焼ご飯 3,135円
・上長焼ご飯 3,630円
・うな重 3,630円
・上うな重 4,510円
・特上ひつまぶし 6,050円
・極上ひつまぶし 7,700円
・究極ひつまぶし 9,350円
・サバ塩焼御膳 1,430円
・サバ煮つけ御膳 1,430円
・金目鯛の煮つけ御膳 3,300円
・甘鯛塩焼御膳 3,300円
・赤ムツ(片身)塩焼き又は煮つけ御膳 4,400円
・特製ロースかつ御膳 1,520円
・特製みそかつ御膳 1,570円
・エビフライ御膳 1,980円
・エビ・ヒレかつ御膳 2,090円
【一品料理】
・長焼 2,915円
・白焼 2,915円
・肝焼 880円
・肝わさ 880円
・うざく 970円
・どて煮 880円
・骨せんべい 715円
・うなサラダ 1,410円
・野菜サラダ 860円
・もろきゅう 770円
・お新香盛り 770円
・ご飯 230円
・吸物 230円
・肝吸 380円
・自家製ポテトサラダ 440円
・どて煮 880円
・きびなごの天プラ 660円
・特選かにみそ豆腐 770円
・明太子だし巻卵 1,100円
・う巻 1,210円
・モズク酢 440円
・鯛の塩辛 550円
・だだちゃ豆 605円
・焼サバ 770円
・サバの煮つけ 770円
・金目鯛の煮つけ 2,750円
・甘鯛の塩焼 2,750円
・赤ムツ(片身)塩焼き又は煮つけ 3,850円
・鶏もも肉の香味焼きバルサミコソース 550円
・豚肉の西京漬け 935円
・季節の魚炭火焼き 880円
・国産牛ロースの炭火焼 おろしポン酢添え 1,980円
・きびなご一夜干し 660円
・出汁巻 660円
・ホタルイカ畳干し 880円
・さといものから揚げ 440円
・味噌串かつ 550円
・鶏のから揚げ 500円
・芝海老のから揚げ 550円
・名古屋手羽唐 400円
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意