【プレミアムコース】サーロインorシャトーブリアン,ヒレが確定!のステーキ、近江牛ハンバーグなど全10品
肉 土穂 本店
- ディナー
- コース
- 2-39人
14,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 東京では当店だけで食べることのできるマルキ 福永喜三郎商店の自生育「近江牛」は1ヵ月に1頭のみの、幻の中の幻。
その中でも最上品のサーロインorシャトーブリアンを確定!他店では経験のできない和牛の香りをとことん堪能してください。 - メニュー
- 【1】厳選和牛ユッケ
---------------------------------------------------
【2,3】前菜2種
---------------------------------------------------
【4】本日の一品 (ゆでたんなど)
---------------------------------------------------
【5】季節のサラダ
---------------------------------------------------
【6】近江牛100%のミニンバーグ
--------------------------------------------------
【7】キャベツステーキ
(大きなキャベツのそのままソテー、アンチョビと白ワインのクリームソースで)
---------------------------------------------------
【8】マルキの近江牛などの
サーロインorシャトーブリアン、ヒレが確定!
---------------------------------------------------
【9】石焼ガーリックライス
---------------------------------------------------
【10】デザート
---------------------------------------------------
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-39人
- ご注意
- ※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がござい
※ご予約のご予約のお人数によっては大皿でのご提供になる場合がございます。
ニク ツブ ホンテン
肉 土穂 本店
- 紹介文
- 関東で唯一の仕入れを許された、マルキ福永喜三郎商店の「近江牛」を中心に、全国のマニアックな和牛を集めた、肉マニアによるステーキの専門店
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:4.50
美味しさ:4.75
サービス:4.50
雰囲気:4.25
コスパ:4.25