お席のみのご予約
町屋割烹おかげ
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 町屋で食べる、自然の恵みいっぱいの本格和食。旬の厳選食材と味わい深い出汁。 全国より鮮魚やジビエまで。
- メニュー
- 2月単品料理の一例
【前菜】
鶏の南蛮漬け 990円
白子ポン酢 1100円
蛸柔らか煮 1320円
蟹と百合根のみぞれ和え 1100円
野菜の金平 660円
酒蒸し帆立と蛇腹胡瓜の土佐酢ジュレ 1210円
【焼き物】
新筍の炙り焼き 1380円
鰆西京焼き 1430円
猪バラ肉の西京焼き 2200円
和牛もも肉の焼しゃぶ 2200円
【蒸し物】
野菜蒸籠蒸し 1210円
【煮物】
若竹煮 1430円
鰤カマ煮付け 1320円
【揚げ物】
里芋のから揚げ 1100円
煮筍のから揚げ 1380円
河豚のから揚げ 1200円
白子天麩羅 1210円
※月ごとに単品料理は変更します。
※当日お献立をご覧になってご注文ください。
【食事】
白飯 330円
赤出汁 440円
釜炊き桜海老御飯(2合~)
釜炊き蟹ご飯(2合~) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意