【PRANZOコース】季節の食材を堪能・アミューズからメイン、デザート付き全5皿+食後に台湾高級烏龍茶付き
Vinoteca Fiore
- ランチ
- コース
- 2-8人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材や鎌倉野菜などが楽しめるコースです
パスタとメインは当日お好きな物をチョイス! - メニュー
- メニューの一例
自家製フォカッチャ
【antipasto】
下記より1品お選び下さい
切りたてフランス産生ハム・水牛のモッツァレラチーズ・フルーツトマト・ルッコラ
氷見の寒鰤カルパッチョ ~和風ヴィネグレットドレッシング~
フォアグラ入り パテ・ド・カンパーニュ
博多あまおう・水牛のモッツァレラチーズ・ペコリーノロマーノチーズのグリーンサラダ
【primo piatto】
下記より1品お選び下さい
鎌倉ソーセージと青菜のカチョエペペ
桜海老とズッキーニ、フレッシュトマトのスパゲッティ
バジルとパルミジャーノチーズのアラビアータ スパゲッティ
渡り蟹のトマトクリーム +550円
新鮮なウニとほうれん草のトマトクリームソース +1100円
【second piatto】
下記より1品お選び下さい
オリヴィアポークの炭焼き ~黒豆と栗のソース~
黒毛和牛 ランイチの炭焼きビステッカ +1100円
黒毛和牛 サーロインの炭焼きビステッカ +2200円
【dolce】
下記より1品お選び下さい
あまおうのパンナコッタ
本日のジェラート 2種 盛り合わせ
カフェアフォガード ~エスプレッソ&ミルクのジェラート~
【最後のお飲み物】
■マダムツェンによる15年熟成!台湾高級烏龍茶
「マダムツェンの15年老烏龍茶」は、最上の烏龍茶を壷に入れて15年。
その間定期的に取り出しては焙煎を繰り返し、彼女独自の秘伝の風味付けをしながら、手間を惜しまず磨き上げた究極の老烏龍茶です。
誕生日や記念日に(20文字程度)でメッセージをお入れできます。
予約時にご記入ください。メッセージプレート 1点x550円 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- 苦手な食材やアレルギーがございましたら、事前にご相談ください。
ヴィノテカ フィオーレ
Vinoteca Fiore
- 紹介文
- 洗練された店内で、生産者から直接仕入れる素材を季節感あふれる体に優しい料理にして提供致します。ワインと料理で笑顔なひと時をお過ごしください。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.47
美味しさ:4.56
サービス:4.46
雰囲気:4.45
コスパ:4.42