Seasonal Dinner Course【メインおまかせ】

Hotel’s

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
15,120
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材を使用した10皿のフルコース。

我々のスペシャリテである牡蠣、蕪のリゾット、感動ハンバーガー、薪焼きのお肉等

Hotelsのこだわりを全てお楽しみいただけます。
メニュー
<メニュー内容>
新玉ねぎのポタージュ
牡蠣とサワークリーム ライムのグラニテ
グリーンアスパラガスとイカのジェノベーゼソース
じゃがいもとホワイトアスパラガスのアニョロッティ
桜鱒のコンフィ ヴァンブランソース
蕪のリゾット
薪火焼きステーキ
お口直し
神戸牛のスライダー
デザート

※薪火焼きステーキにジビエや仔羊、鴨、鳩等をご用意する場合がございます。
※仕入れの状況により、内容が変わる場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
■■予約時にコメント欄へご記入ください■■
ご来店の方お連れ様あわせて、苦手食材・食材のアレルギーを明記してください。
前日・当日の変更は致しかねる場合がございますので予めご了承ください。

※ご予約のお時間から30分過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。

ホテルズ

Hotel’s

紹介文
ホテルのようにどの時間帯でも心躍るお料理を提供したいとの想いから、モーニング・ランチ・ディナーと異なるスペシャリテをご用意しております。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
関東 > 東京都 > 青山・表参道・原宿
評価
総合:4.37
美味しさ:4.48
サービス:4.31
雰囲気:4.27
コスパ:4.08

Hotel’sのプラン一覧(ディナー)

Hotel’sのプラン一覧(ランチ)

Hotel’sのプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。