Seasonal Dinner Course【メインおまかせ】
Hotel’s
- ディナー
- コース
- 1-6人
15,120 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材を使用した10皿のフルコース。
我々のスペシャリテである牡蠣、蕪のリゾット、感動ハンバーガー、薪焼きのお肉等
Hotelsのこだわりを全てお楽しみいただけます。
- メニュー
- <メニュー内容>
新玉ねぎのポタージュ
牡蠣とサワークリーム ライムのグラニテ
グリーンアスパラガスとイカのジェノベーゼソース
じゃがいもとホワイトアスパラガスのアニョロッティ
桜鱒のコンフィ ヴァンブランソース
蕪のリゾット
薪火焼きステーキ
お口直し
神戸牛のスライダー
デザート
※薪火焼きステーキにジビエや仔羊、鴨、鳩等をご用意する場合がございます。
※仕入れの状況により、内容が変わる場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ■■予約時にコメント欄へご記入ください■■
ご来店の方お連れ様あわせて、苦手食材・食材のアレルギーを明記してください。
前日・当日の変更は致しかねる場合がございますので予めご了承ください。
※ご予約のお時間から30分過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。