お席のみのご予約

インクローチョ

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-4人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
無農薬・無肥料で栽培された野菜や、生産者の顔が見える肉、シェフが直接市場で購入した鮮魚などを厳選して仕入れております。品質と安全性に徹底的にこだわり、北イタリアそのままの味や、シェフのアイデアを加えたお料理など、食べて楽しいメニューを取り揃えております。
メニュー
【前菜】
生ハム(サンダニエーレ)と季節のフルーツ 1,300円
寒ブリのサッと炙り 1,500円
タルティーボとヤリイカのサラダ 1,400円
ポテトサラダ 660円
ポレンタフリッタ 660円
無肥料 無農薬野菜のバーニャカウダ 1,100円
岩中豚のサルシッチャとストラッキーノのクロスティーニ 1,100円
北海道バターとアンチョビのクロスティーニ 1,100円
青森さん鴨むね肉のざらめ等燻製 990円
仔羊の自家製サルシッチャ 1,300円
北海道産仔羊のトリッパ白ワイン煮 1,500円
じゃがいものソテー 660円
自家製ぬか漬け 550円
自家製パン(お代わり自由)550円
チーズ盛り合わせ 1,300円
ゆり根丸ごとローストとラスケーラチーズのフォンデゥータ 1,500円

【メイン】
仔羊のロースト(40分から50分) 2,300円
蝦夷鹿のロースト(40分から50分) 3,300円

【パスタ・リゾット】
赤座エビの濃厚トマトソース 手打ちタリオリーニ 1,500円
仔羊のボロネーゼ 1,500円
ルッコラのジェノベーゼ カブとヘーゼルナッツ リングイネ 1,300円
スパゲティーポモドーロ 900円
A.O,P 800円
森林とりレバーリゾット 1,500円
タレッジォとヘーゼルナッツのリゾット 1,700円

【デザート】
自家製ジェラート 800円
フォンダンショコラ(12分) 800円
柑橘類のコンポートゼリー 800円

【お飲み物】
ビール(小瓶) 500円
ワイン グラス700円~ ボトル4,500円~
日本酒 グラス700円~
エスプレッソと自家製小菓子 500円

※価格は全て税込み表記です
※時期によってお料理は変動します。
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-4人
ご注意

インクローチョ

インクローチョ

紹介文
素材最優先の酒肴と山のイタリア料理。オーガニックワインと日本酒を合わせてお愉しみ下さい。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:4.79
雰囲気:4.71
コスパ:4.86

インクローチョのプラン一覧(ディナー)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。